同志们好,你们有用过苹果手机的吗?谁有旁白使用的交流群?

1 三面红旗 1个月前 151次点击

我心血来潮在网上买了一台苹果手机12Pro。之前都是用安卓的,我没有用过苹果手机,我想买了一台苹果手机感受一下旁白的使用。我听说旁白的毒屏变强大了,但是我没有用过,我想感受一下,你们有没有苹果用户旁白使用的交流群?能不能拉我进去一下?谢谢你们。

共 12 条评论
你你又是听哪位说的?苹果的旁白功能变强大了。
苹果的系统更新,其他功能都都优化了。这个旁白嘛越来越差。
三面红旗 [楼主] 1个月前
那你是旁白用户喽,我没有用过,我不知道。我就想体验一下我听别人说的。
以前就用过。
他的某些手势我真的服了。比如说刷抖音吧。我们安卓的话。双指上滑就能。刷。但是苹果呢。要三指上滑。
对,我刚体验了一下,他要滚动屏幕,要三指上下滑动才能滚动。
我听说他那种设备支持激光雷达扫描仪。他那个苹果商店里面还有一款盲障软件,我是冲这两个应用才购买的。要是没有盲障软件和激光雷达扫描仪我就不买了。
洞察人生 1个月前
10天前在实体店买了一台苹果13。!256g的。,这10天下来,弄得我是晕头转向。。上下滚屏这个手势倒是可以修改,也可以单指上下滑动,双指上下滑动或四指或三指都行,随意改动里面的首饰很多,但是旁白读屏兼容性太差了。比如我给某人打微信,没有开扬声器,对方无人接听,铃声响过一阵子之后,读屏声音就在听筒里面,必须要盲操作才能恢复正常。,还有苹果手机用拼音打字很不习惯,不流畅。语音输入识别率倒是挺高的。,也不知是我设置的问题,微信呼叫接听必须打开,控制中心在通知栏里面找到某人的呼叫才能优化滑动接听。 成功接听率太低了。差不多有一半都失败。。旁白滑动浏览还行,灵敏度触摸浏览灵敏度太差了,有老爷机的感觉。补充一句,里面的首饰几十种,都可以随意修改。控制不同的内容应该是168项。,第三方软件我下载过,京东支付宝拼多多快手酷狗音乐美的美居。,体验第三方软件,比安卓好不了哪去。,系统是17.61。。苹果手机的优点就是拨号盘好用一些。桐还有里面有自带的图片描述,用起来也是啰里啰嗦。这些提示倒是都可以选择关闭。,还有调节进度栏声音上下滑动倒是挺方便的。里面也有转子功能,我没用明白。。这个我不能评价了。。10天下来我是体验够了,奉劝楼主,能退货尽量退吧。,好了就说这么多。
我再体验体验看吧。
火影 1个月前

第一个问题按下微信的按住说话。随便按一下,很短可以恢复。

来电话的时候两根手指戳一下就接了

,但是用苹果手机有一个很抓狂的点,熄灭屏幕的状态来微信电话会很大可能。漏接不知道不会想

,所以如果你的朋友是用苹果手机的打微信电话前先发条文字消息

,不过你还不能去反馈,因为这个不是个bug。

苹果手机交流群 452406129

我用的就是iPhone15 Pro max

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录