吃瓜了,吃瓜了我这个闲人出来吃瓜了

11 往后余生泡成茶 1个月前 330次点击

大家好啊,我又来了还有人记得我的不。

那天气实在是太热了,最适合吃瓜了。大家最近都有什么好吃的瓜呀?来来来就来分享一下大家认为比较好吃的瓜呗。

这暑假也到了,学生也放假了,正好啊都出来都出来分享分享瓜。把自己吃过的好瓜都分享分享。也让大伙都乐呵乐呵。

最后我想问大家一句,如果一个人突然之间消失了,再也不出来了,你们会认为他怎么了呢。嘿嘿。嘿嘿

共 58 条评论

穿越了,嘿嘿。

行色匆匆 1个月前

如果他是个学生,并且一直都不出现的话,我可能会认为他为他的家长弄嘎了。毕竟这种事情都是已经发生过的。

落雪暖阳 1个月前

也有可能是被管理员给做掉了哟。

Ⓜ️ 1个月前

只可惜楼主不在啊,昨天跟着华强哥去瓜摊上打劫了一把,拿回来了好多个大瓜,可惜呀没了。

来来来,咱俩继续博弈
Ⓜ️ 1个月前

不跟你博弈,去找你的炎分分大哥博弈吧

我看你是吃瓜吃的太香了吧啊。你个20斤的大西瓜,估计你一口就给咬了
Ⓜ️ 1个月前

所以我现在吃撑了,只想睡觉,你去找他博弈吧

哦,原来这样啊。看样子还真能吃啊啊
Ⓜ️ 1个月前

可不是嘛,要不是看在华强哥的面子上,不然我吃两口就走了

岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回
Ⓜ️ 1个月前

不了不了,我还是等吃完后在半夜2:30突然间从床上一跃而起,飞出窗外到空旷的陆地上。唱跳rap还喊着鸡你太美迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动

有点意思。你这吃瓜的姿势,小心吃着吃着不小心掉坑里去了
Ⓜ️ 1个月前

那啥,虽然说华强控股的瓜田能保证瓜是大的熟的,但是不能保证卫生,因为里面都含有绿尸寒

唉,这还真是一张张酸甜又苦辣呀啊
Ⓜ️ 1个月前

但很不幸我就是中了这种东西的,所以我会在半夜2:30起来唱跳rap打篮球,我的身上还会长满绿色的毛,背上和胸前都会有类似篮球的纹理,肩上还会长出一个背带

呵呵嘿嘿哈哈呵呵嘿嘿哈哈哈哈哈哈。有趣真是太有趣了
Ⓜ️ 1个月前

我还没说副作用呢。副作用肯定是会拉着你一起唱跳rap篮球,并且你没办法自我控制,即使你有自我意识

不管怎么说,还没有合欢散的副作用大
Ⓜ️ 1个月前

那可比这什么什么合欢散的威力大

Ⓜ️ 1个月前

我问你个问题,老熟人和老熟人有什么区别吗

你这就叫明知故问
Ⓜ️ 1个月前

这里面可是大有学问的,你想想看哈,前者肯定指的是字面意思老熟悉的人了。那么后者呢就不一样了,你想想看除了自然生长的瓜果蔬菜,还有什么会熟呢?当然除了这些以外。就只剩下高温加热过的

嘿嘿哈哈呵呵呵呵哈哈呵呵
Ⓜ️ 1个月前

所以你是想成为老熟人呢,还是老熟人呢

嘻嘻呵呵嘿嘿
Ⓜ️ 1个月前

那我默认你是想成为后者的老熟人

XXXXXXX
哎呀,行了行了,不玩了,不玩了。要不然待会儿恐怕我看要不行了
Ⓜ️ 1个月前

没事,现在还行就赶紧玩吧

落雪暖阳 1个月前

我呢,也是很荣幸吃到了社区的瓜,虽然不多吧,但是也算是沾了边儿。

Ⓜ️ 1个月前

如果名气不算特别大的话,消失一个人也不算什么。

行色匆匆 1个月前

赞同。

Ⓜ️ 1个月前

也没人会去在乎。

要是哪天我嗝屁了,绝对是被小人谋害的。

落日菜鸡 1个月前

什么瓜呀,那肯定是红凉瓜好吃。冰镇的。hh

心无尘 1个月前

所以飞龙告诉我那只猫咪去哪里了好不好呀?

Ⓜ️ 1个月前

他不告诉你,肯定是被他炖了呗

心无尘 1个月前

那他真是一条可恶的飞龙hh。

Ⓜ️ 1个月前

不因为啥,只因为猫肉香哈哈哈哈。虽然猫肉有些许酸涩

心无尘 1个月前

莫非你吃过?😆😆

Ⓜ️ 1个月前

表示这种美味我欣赏不起哈哈哈,当然没吃过了

物是人非 1个月前
哎呀,老熟人啊,好久不见
物是人非 1个月前
楼主的最后一个问题呀,我感觉有可能是这个人他s了,也有可能是被关起来了。
▓▓▓ 1个月前

在里面滑动,找到打开快手点击就行了

炎分分 1个月前

会不会是被永久封号 了

今天吃了个很好吃的瓜,非常甜,只是不知道是哪个品种的,哈哈哈

炎分分 1个月前

哪个瓜

我妈买的,这个西瓜出奇的甜,,感觉都比哈密瓜还要甜。

我前几天也吃了个蛮甜的,我老家种的瓜,八月多应该就成熟了,到时候就天天有瓜吃了哈哈

yan 1个月前

好吧

炎分分 1个月前

还有楼主这个帖子,我看不是吃瓜那么简单,有可能在提醒某个人,但是具体是谁我还不清楚

Princessr 1个月前
我不喜欢吃瓜,刮不好吃,哈哈。
寒傲似冰 1个月前

Hi飞龙

寒傲似冰 1个月前

又见面了

如果突然消失了,那这原因可就多了。有些那是忙着赚钱没空出来的。有些那是勒令被没收手机了。有一些那是玩腻了转移阵地了。有些那师对于这个圈子失望了,不想出来了。有些那是被送进小黑屋里面旅游去了。还有一些那就是去阎王爷那里报到了

壮丽星海 1个月前

突然消失,我会以为他挂了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录