求一批音乐资源水友可以发个链接吗?

4 索绰络季博达 1个月前 148次点击

现在的很多歌,我实在听不懂了。有没有00年到09年这几年的歌曲啊。突然好想听这几年的歌曲,你们谁有的能发一个过来吗?谢谢各位了

共 16 条评论
这个很多很多,我记得。什么九月九的酒,2002年的第1场雪。还有冲动的惩罚两只蝴蝶。还有潮湿的心。等等等等,这些很多的歌曲都是09年以前出的
索绰络季博达 [楼主] 1个月前

对啊,00年到09年的很多歌超级多,所以最好能搞个压缩包上来,起码好几个记忆是有了,不过没关系,我这手机内存大的很。装这几个g的文件还不算什么

探寻者 1个月前

干嘛要用手机装,用123云盘。

123圆盘多麻烦,我有百度网盘

另外用手机装的话,我可以离线听

老城 1个月前
00年到09年以前。那批歌曲我最喜欢的有两首。一生有你。还有沙宝亮演唱的那首暗香

周先生的

探寻者 1个月前

主要百度网盘得要限速,想要有足够的空间,还得开会员。123云盘刚注册就赠送二t的空间。

探寻者 1个月前

然后下载是不限速的

鲲鹏之志 1个月前
我有五六百首,是在本地的

是mp3文件吗?

鲲鹏之志 1个月前

是mp3的有两个多g

能搞个链接上来吗?

还是ogg的