挺长时间都没有来发灌水帖了。今天咱们就来讨论一下,你小时候最爱吃的。到现在你却不怎么爱吃的东西

7 时空猎手 1个月前 162次点击

我再来说说我吧。我小时候特别爱吃糖。一天不吃心就难受的那种

但是现在我吃糖比较差了。主要是太甜。齁的慌

我小时候不爱吃水果。尤其是苹果。但是现在长大了。我就感觉苹果挺好吃的

甚至是有一段时间。几乎是每天都要来一个

小时候也喜欢吃辣条。现在也喜欢。但是吃的没那么多了

共 42 条评论
云辞 1个月前
小时候讨厌吃鸡蛋,现在每天都要来一个
行色匆匆 1个月前

以前我也非常讨厌吃鸡蛋。现在偶尔会吃一个。

时空猎手 [楼主] 1个月前
我小时候也不爱吃。但是后来被揍了一顿就吃了
yan 3周前

难道你就不反抗一下子吗就乖乖的让他da

我小时候吃饺子不吃馅儿。只吃饺子皮儿。后来被揍了一顿,啥都吃了
yan 3周前

他们越da我,我越反抗

浅月离殇 1个月前

我小时候也喜欢吃糖,那真是吃到了一种疯魔的程度,现在就比较讨厌吃糖

小宇睿 1个月前

说起吃糖,小时候为了吃糖没少挨揍。当时农村结婚的时候他们有那个唐装,不知道你们知道啥不,就是用糖做的各种形状的。十二生肖了,还有各种摆设,比如塔状的,竖状的,防雾状的,水果状的,里面是空心的,外面是形状做的糖人算是糖人吧。特别喜欢吃,家人都不让吃,因为小的时候嘛虫吃牙都是偷吃,每一次偷吃都会挨揍。永久的回忆封存在记忆的深处。茫然番起,淡淡的伤感

我记得我7岁那年,因为吃糖曾经打过好几天的针

我曾经一天吃了20多颗糖

浅月离殇 1个月前

以前是比较喜欢吃零食,现在几乎不怎么吃了

我小时候最爱吃零食。几乎是吃完饭就吃的那种

我和你有些类似,但程度倒比你轻很多

那年夏天 1个月前
我只有小时候不喜欢吃,长大的时候也不想吃东西。我小时候最讨厌吃的就是鸡蛋黄。感觉特别噎得慌。现在不过感觉还好,但是也不喜欢吃,只不过感觉不会被噎到了
我最受不了的就是皮蛋的那个黄。太腥了
那年夏天 1个月前

不喜欢不喜欢吃

吸月 3周前
小时候好像吃过皮蛋觉得难吃,然后长大以后蛋黄和蛋白都不吃了,感觉可难受

哎,那就是烤羊肉串儿。

我最讨厌的就是吃羊肉了,哎。

那年夏天 1个月前

我和你一样,我最受不了羊肉了,根本吃不下去

林仙 1个月前

同道中人

一笑江湖 1个月前

羊肉不是挺好吃的吗?涮个火锅,烤个羊肉串儿啊都很好吃

我也喜欢吃牛羊什么的

我喜欢吃牛板筋。那个肉才叫筋道呢

哦,尤其是烤羊肉串儿,那叫一个恶心。

每个人的口味不同吧
那年夏天 1个月前

我也是不喜欢吃,感觉非常的那个啥。感觉会反胃

吸月 3周前
羊肉还行吧,至少我喜欢吃羊肉串,但如果说那种羊肉,那么我感觉想吐,因为可山。我记得那次。我爸给我们做了火锅,吃了整整两天,除了早上以外,中午晚上都在吃,总共吃了4顿,那每一顿几乎都有羊肉把我吃的最后上火了
一笑江湖 1个月前

我喜欢吃烤羊肉串儿。一顿能吃80串儿

血色修罗 1个月前

有没有一种可能,你吃的不是正宗的羊肉串?

每个人的口味不一样。接受能力就不一样
小宇睿 1个月前

羊肉只喜欢烤着吃,感觉挺好吃的

说实话,我小时候比较喜欢吃小鱼虾,但是现在吗,对这玩意儿似乎没啥兴趣了
小时候喜欢吃鸡头现在一点都不吃了
谁见清山 1个月前

我小时候也比较喜欢吃糖和巧克力什么的,现在我都不吃糖了。现在连巧克力也不怎么吃,嗯,家里面也不怎么买的,我也就慢慢的也就不喜欢了

谁见清山 1个月前

以前小时候吧,有啥零食我都喜欢吃各种各样的什么果冻,这些都很喜欢什么巧克力呀糖还有什么面包蛋糕,就是那种一小包一小包的,你们应该也知道那种,我也喜欢吃。还有各种各样的东西,反正都挺喜欢去了超市,我就要家里人给我买。

谁见清山 1个月前

现在超市也去的少了,一般都是那种商场,商场里面有小吃,现在就喜欢吃点烧烤油炸啥的,像零食都好久好久没有吃了。而且现代商场里面的超市也是小超市,感觉卖零食的区域也很少了,当然也有可能是我的错觉。因为有可能我家长没有带我去卖零食的地方。但是也有可能,这就是事实。毕竟现在的超市感觉都没有以前的超市大。都是上场感觉吃小吃的人特别多。

谁见清山 1个月前

所以好久没有吃零食,慢慢的就也不喜欢吃了,不知道为什么。不知是因为长大了,还是因为好久没吃就不喜欢。记得有一次我家长给我买了五六盒德芙巧克力,那给我高兴的很,一天都要来上一两块。后来吃多了,不知是吃腻了还是怎么样,反正后来德芙也不怎么搞活动,我家长也不给我买,然后我也慢慢的不喜欢吃了。

一笑江湖 1个月前

只要是喜欢的东西,不管是小时候还是现在都喜欢吃。就比如说我喜欢吃我妈腌的咸鸡蛋。现在我都喜欢吃。一顿能吃六个

你这句话说的对。我喜欢吃妈妈做的蛋炒饭。小时候就喜欢吃。现在长大了。还是忘不了那个味道
一笑江湖 1个月前

我还喜欢吃我妈做的熬白菜。从小就喜欢吃。一顿能吃两碗

Princessr 1个月前
小时候讨厌吃青菜现在恨不得天天吃
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录