关于推荐微信以及q q群的再说一次

14 墨纸一笔画惆怅 2个月前 367次点击

避免满屏幕都是推荐各种类型的群。所以呢,如果说没有谁主动发帖出来说寻找什么类型的群需要群。就不要主动出来发帖推荐自己的群了。

因为没有人需要的时候你推荐也就是那个样。甚至有些群你推荐出来了,我进去了以后看那群也没啥,甚至有些安静的可怕,你说推荐了干啥,难道就是为了充个人数

有人有需要的时候自己会出来说会出来找,这个时候再去推荐相应的群就好了,没有人出来找,没有人需要。没有人说就不要天天在这推荐了,尤其是像那些整天都没有几个说话的。没有主题的群,再多人进去,那也就是看个人数,也是安静的可怕的地方。

因为你们不管在这上面推荐的什么qq群也好,微信群也好,我都有进去的,所以说有些人推荐那些群实在是没一点质量。没啥意思。说实话,那些真正质量好的活跃的,根本就不需要这样子反复的一直推荐。有人需要了就推荐下。

人要脸树要皮,24小时之内已经发了好几次推荐群都被删除了的,那自己应该也心里有个数了,就没必要反复的不停的发呀发呀发。都在社区上完的,每天都能见得着的,彼此都留个脸面,不要搞得那么难看

共 21 条评论

现在有个微信群qq群的人还挺多的,这要是允许推荐我去,那肯定会炸了锅嘿嘿嘿

童话 2个月前
那个推荐群聊的人我认识,他是个小学的学生,马上读小六,他刚接触安卓手机,之前用的苹果。我到时候跟他讲一声。
水滴石穿 2个月前
说的有道理。
心无尘 2个月前

我就有一个问题,如果有人需要一些群聊,你们这些推荐的为什么就非得单发个铁呢?难道在原帖下面评论不行吗?

Ⓜ️ 2个月前

众所周知,在论坛上我们都是社牛都是社交高手,但等建了群以后,我们会惊奇地发现所有人都不爱说话了。或许你会成为一个话题终结者

小心 2个月前
那好吧,原来那个是小学生啊,哦,小学生刚接触这个论坛的时候不知道有这样的规矩,所以后面那个版主能否把那个推荐群聊的那个规则给加进去?我觉得。上面的朋友说的没错,最起码推荐群聊的时候让这个群最好你要活跃的,就算你不经常活跃,你也得要隔几个月时间也得要活跃一下。不然死气沉沉的没什么意思。
落日菜鸡 2个月前

莫姐出场,大刀翁响。助虫塌房,社区安详。

小玉米 2个月前
不错,那个听着巴黎街头的雨又出来整理帖子了哈
小心 2个月前
正如上面朋友所说的那样,你想要什么软件群聊啊,经常获取新的软件应用的就可以推荐。你想要发福利的,哎,你可以把你的这个发福利的这个群给推荐。看
小薇 2个月前

要是能把开心一刻给处理就好了,我那边有大量的证据,包括使用机器人的存在安全隐患的。他之前的群啊,对让我移出的群管理员虽然把帖子删了,但是我还保留了证据

小薇 2个月前

之前他用豆包am模型写的虚假小毛毯软件公告的那个帖子。啊,然后他本人经常也在推荐豆包不豆包的有壮丽星海,还有开心一刻邓宇俊。赖俊豪目前这4个推荐豆包这个什么am是最多的发的题哦对了,还有推荐群聊

小薇 2个月前

你看我说的没毛病吧,不向隔壁点名圈学习拿点真正的态度出来,一而再再而三的再贩一直删,删来删去一点。用都没有,干脆就像隔壁点名圈管理员那样,上强度该禁言的禁言,该封号的封号,该怎么样就怎么样,虽然说严,但是它的好处是可以遏制这种违规行为发生。然后再加上公开定期公示处罚结果,ok

你说的邓宇俊是谁?搞错了对

QQ群我很多会进去看看微信群,就不敢加了

物是人非 2个月前
哈哈,我就说吗,工作人员要出来啦,昨天看着一大堆推荐群的,真的我都不敢进去,生怕有什么不好的影响
Ⓜ️ 2个月前

估计是伟大的赖俊豪他的一路创到底的精神感动了他们

未完待续_ 2个月前

我之前加一个叫文学书坛的群,进群后只有欢迎新成员的消息,想看讨论书的啥都没有,看了几天太懵逼了

恕我直言,有几次我来逛社区的时候不是刷那个帖子吗?好家伙,浏览了一大堆,都是和豆包AI有关的,尤其是那个赖俊豪,之前他好像叫什么冰冷王子,他在抖音给我发私信,说什么涛涛对讲,我也下载了,结果有几次我在QQ还是抖音给他发私信,他都没回我,鸟都不鸟你
如果要说推荐群聊的话,我还真碰到了好几个,有发QQ群号的,还有发什么微信群二维码的,应有尽有
南宫雪飞 1个月前

好像楼主大姐姐还在我的群里呢。我的群叫飘渺仙宫。但是我就应该是去年推荐过一下,然后就没推荐过了

南宫雪飞 1个月前

确实好多时候那就是凑个人数,有时候吧也很活跃,有时候一条消息也没有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录