来吐槽一下爱说笑的荣耀战场

4 小宇睿 1个月前 199次点击

唉,对我熟悉的小伙伴应该知道我以前发过一个帖子,都已经这么长时间了,爱说笑的官方还没有修。感觉安卓12就是被孤立了,安卓12以下安卓12以上的都可以玩,爱说笑的荣耀战场。偏偏就是安卓12不可以玩。群里面也反馈了,加管理员的qq也反馈了不仅我反馈了我的同学朋友只要是安卓12的都反馈了,他们也不修,只是拖着。真的是很无语的,大无语。我只是很想知道怎么样可以让他们能修一下呀。刚刚去爱说笑的荣耀战场逛了一圈,他们七月二十几号的时候维护了一次,好像是出问题了,但是也不知道他们为什么不把安卓12不可以玩的这个bug给维护一下

顺便问一下,玩爱说笑,荣耀战场的安卓12的有没有可以玩的

反正我身边的朋友只要是安卓12的都不可以玩,安卓12以上,安卓12以下的都可以玩

共 19 条评论
古月娜 1个月前
不为什么,就因为他们是心智互动
西楚霸王 1个月前

会自己退出

天狼战神 1个月前
在有软件的情况下,开一个分身就可以了
落日菜鸡 1个月前

你是什么手机,我vivo安卓14也玩不了。

我这个可以玩呀。
小宇睿 [楼主] 1个月前

是不是你和我的手机是一样的。为什么我的就不可以啊。你是不是氪金了

没有氪金呀,我那个是荣耀手机。
壮丽星海 1个月前

我是11的可以玩。

壮丽星海 1个月前

如果我换成12的话,应该也不能玩。

影子说 1个月前

没事,玩那么烂的游戏,唉.

行色匆匆 1个月前

我的那个是oppo安卓12的,可以玩。

白羽 1个月前

方法1 换一台手机 方法2 买一台电脑 方可百分百解决问题

吾乃之小屁孩儿

囊中乃羞涩,紧巴巴

用户711715 1个月前

你这个情况在我周边的同学也有,但是到后来也能耍了。如果你想耍的话,可以我发qq号给你。然后呢,你加我的qq我发个版本给你那个版本来说像能玩。

落日菜鸡 1个月前

能给我一份吗

我可以先给你说一下,做好心理准备,反正我的还是继续不可以玩

用户711715 1个月前

QQ号:1970354712

加你了

yan 1个月前

开一个爱说笑的分身就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说? 小宇睿