朋友们买过红哥商城的东西吗?

3 物是人非 1个月前 320次点击

我看红哥商城那块的商品还挺多,吃的用的都有,介绍的还挺详细,一直是在里面看,没买过,主要他里面和点明商城拼多多啥的不一样,有商品评价,他这里没有评价,就有点不敢买了,朋友们有买过的,欢迎来聊聊感受

共 22 条评论
歷史狂粉 1个月前

这个红歌商城是什么呀

物是人非 [楼主] 1个月前
掌上乐园开发者红哥自己做的商城
歷史狂粉 1个月前

我的手机上就除了一个点名商城,剩下的都没有了,因为这个天坦乐淘据说下架了天坦应用商店也没有天坦乐淘

是的,天坦乐淘早下架了
感觉上还行。

我买过几次了,不敢说百分百都好吧,也是实事求是,很不错的私人商城。值得推荐

比如三点五转type c的耳机转接头。第三代德国碳钢指甲钳。欧版互联音箱。这都是我买过不错的商品

影子说 1个月前

我朋友在上面买过耳机,他们说那个耳机的那个线有点像面条,什么鬼?

惊了 1个月前
面条线不容易搅在一起
风花雪月 1个月前
确实是有点像面条,以前我有个同学买了一副耳机,他给我用过,不对,应该说是有点像粉条,扁扁的
那种线的耳机好,不容易卷在一起
风花雪月 1个月前

质量不好,以前用过那一副好像没到半个月就坏了,建议去京东上面买个漫步者吧,我这个都买了半年了都还能用,那玩意还是挺耐用的

惊了 1个月前
买过商品,质量还可以但也没买过多少次,尤其是没退过货
好的,感谢上面的朋友哈,这样心里就有底了,看有的商品介绍的很不错,恰好也需要,然后还不敢买,这样看过朋友们的回复敢入手了
电子蝴蝶 1个月前

感觉挺不错的,至少我买的东西都很好用

材料的好坏才是影响耳机的耐用。和线是宽的还是圆的关系不大,面条那种线材不容易缠绕而已。

现在有些线材比较有韧性,就算是圆的也不会缠绕。。

陈德发 1个月前

我在他那边买了好几次东西了,有那个指甲钳,还有一部手机,一个电风扇一个遥控伴侣,反正一个手机不到半年就坏了,其他的几样我感觉质量也不怎么样,我也没找他去退货,那个子红他也不是专门卖东西的,平时的时候比较忙,给他发一条消息,他很长时间才能回复,我感觉还是在某宝某多上靠谱。因为在他们那边的话,如果万一有什么问题你去问客服,他们会很快回复的。最主要的是还有官方客服啊。

呵呵 1个月前
你给星光助盲那边发消息也都是一样,有的时候他很长时间才回复。主要的不是给咱一个人服务的?还有爱心科技。欢迎达那边回复消息,还快的。包括蓝天盲人购物那边回消息都比较快。
蓝天那里边是不是销售一些语音产品的?我看他在抖音上发教人使用点名尊享30。
呵呵 1个月前
是的,都是卖盲用产品的。
呵呵 1个月前
其实吧东西都是一样,好不好用这个要看运气的得产品。这个无关,有的朋友可能不会用,也说别人的产品的问题,这要看自己的运气。有的评价的好,有的评价的坏,这个不一定哪个好哪个坏,要看自己的幸运。运气不好就可能买一个不好用的东西,运气好了就买个好用的东西,这个一般的产品都满足不了所有的人。按摩也都是一样的。有的觉得按的舒服,有的觉得按的非常痛,你按上去有的受力的,他觉得这个非常痛。嗯,他要是受力的人你给他按的话,他觉得你给他挠痒痒似的。也不能怪别人的产品的问题,主要就是看自己的运气。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录