睡觉之前来几个笑话。。。

10 墨纸一笔画惆怅 1个月前 171次点击

西天取经的路上,路途艰险,六耳猕猴混了进来,据说真假美猴王只有唐僧能分辨出来。此时,唐僧说:“为师想吃桃子。” 两猴犹豫了一下,都变成了桃子。突然唐僧大喊:“八戒,沙僧,快给为师拿下那只猕猴桃!”

晚上,妈妈正在做面膜,这时门铃响了,妈妈对小明说:“小明快去开门,妈妈贴着面膜见不得人。“ 小明听后立马跑去开门,一开门,原来是爸爸。爸爸问小明问:“你妈呢?” 小明说:“妈妈说她正在做见不得人的事!”

犹记得上初中的时候,我的同桌是一个有着超萌的大眼睛,说话嘟嘟嘴,圆脸非常可爱的小女生,同学们都非常羡慕我。但是我同桌属于学霸级人物,每天研究的时候就有个坏习惯,一做题目就咬笔头,她用过的铅笔、中性笔、圆珠笔......无一幸免,全都面目全非。有一次,晚自习,她的笔没水了,过来问我借。我想了想,然后把自己的钢笔借给了她。过了一会,我沉浸地看书时,忽然听到“哎哟”一声,转头一看,同桌嘴里咬着我的钢笔帽,蓝色的钢笔水流了一下巴,帽头陷下去了,上面一个尖牙印子。同桌笑得很尴尬,她说:“我之前没咬过钢笔,没控制好力道。”

欢乐农场最近出了个大新闻,一只母鸡下了个巨蛋,新闻记者闻讯前来采访。鸭子记者着急的问着母鸡情况,可是母鸡羞涩不语。无奈,鸭子记者只好去采访公鸡。只见公鸡愤怒的攥着拳头,挽起袖子,说:“这件事我目前不发表评论,等爷把那只鸵鸟抓住再说!”

有一天舅舅来家里做客,一进门就歪歪在沙发上,翘着腿刷着手机。妈妈在厨房忙着做饭,小文对妈妈软磨硬泡,就想去动物园,小文说:“妈妈,我要去动物园看猴子,求求你啦!” 妈妈被折磨的不耐烦,怒骂道:“看什么猴子?你舅舅在这,你还去什么动物园?”

高中时,有一次老师让填一份很重要的表格,而且声明材料特殊每人一张,没有富余的,不能涂改,一再叮嘱大家好仔细查看,认真填写。一哥们儿上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,老师说了不能涂改,这可咋办,这哥们儿想了半天,狠狠心,很潇洒地在“汉”后面加了个“子”字。

高考过后,一个青年跑到山脚下的寺庙向大师哭诉:“大师,我太难了,我高考失利,考不上大学,父母责骂我,女朋友也离我而去,我感觉整个世界已经没有什么可以留恋的了!请您收下我,让我皈依佛门吧!” 只见大师拿出一叠高考资料,递给了青年,青年恍然大悟道:“大师,您是叫我不要放弃高考,明年再战,是吗?” 大师摇头说道:“施主,我们这里只招本科以上,你还是先回去考上本科再过来面试吧!”

共 5 条评论

感谢楼主分享

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1个月前
我就是一个闲着没事的搬运工,哈哈哈。
南宫雪飞 1个月前

楼主发的帖都很有意思,我最爱看了。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1个月前
哈哈。听到这话,我更加有动力搬运了。
南宫雪飞 1个月前

其实我最喜欢看的还是你,你自己原创的哈哈哈,因为好有意思,我就是你的铁粉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录