吹着空调,看着笑话。

11 墨纸一笔画惆怅 1个月前 226次点击

跟哥们儿们聚餐,一个兄弟问:“你们有没有在刷牙的时候老是恶心干呕呢?我上网查说我可能是咽炎?” 边上的另一个兄弟幽幽地说:“你刷牙的时候不要再对着镜子了。”

昨晚去女友家吃饭,她爸妈坐在我对面,气氛温馨。饺子端上来后,我去拿醋。回来的时候,我心想,我俩都订婚了,马上要婚礼了,不如趁这个机会改口,显得更加亲近。于是,我先给岳母倒了点醋,趁机说:“妈,来点醋吧?”岳母听我这么一叫,很惊喜地回应:“来点。”然后,我转向岳父,本来想叫“爸”,结果一时口快说成了:“叔,吃醋不?”

晚上在一家小饭馆正准备风卷残云的解决晚餐,边上一对腻腻歪歪的小樱绿引起了我的注意。只听男的说道:“我昨晚梦到你,早晨起来内裤湿了一大片。” 女的满脸娇羞,低着头说:“讨厌~~,你梦见人家什么了?” 男的摸摸鼻子说:“真要说嘛?有点不好意思。” 女的急吼吼的说:“快从实招来。” 男的犹豫了一下说:“好吧,我梦见你卸完妆的样子把我吓尿了......”我在一边努力的憋笑,笑的肚子都疼了。

小李中了500万的彩票,大奖到手,他立即还清了28年的房贷,换了辆20多万的车,把老家的房子翻盖成了二层别墅,还捐了50万给山村的小学。剩下的钱留了50万,其余的全给了父母,没有任何闲言碎语,也没有亲戚登门,一切都那么完美。就在小李准备开始创业,迎接人生巅峰时,他被一泡尿憋醒了。他无奈地说:“以后晚上得少喝点水,不然连做个百万富翁的梦都没法坚持到底。”

参加婚宴时,我发现新娘因为怀孕没有喝酒,而新郎却频繁走到邻桌与一位男士干杯。我好奇地问伴郎:“和新郎喝酒的那位是谁啊?”伴郎悄悄地回答:“那是新娘的前男友。”我心里感叹,这新郎心胸真宽广,竟然能如此豁达地和新娘的过去干杯。但后来,我惊讶地看到新郎在前男友醉倒后,偷偷拔了他几根头发。

老公今天回家特别开心,老婆好奇地问:"干嘛这么开心?"老公兴奋地说:"今天总算让我感受到人与人之间的温暖了!"老婆不解:"咋说?"老公眉飞色舞地答:"今天发工资,路上遇到抢劫的。抢完看我可怜,给了我一百块当路费!"老婆听后一脸黑线:"尼玛这还叫温暖?"老公委屈巴巴地说:"至少,比你暖多了,你拿我工资可是一分都不给我!

儿子还小,不小心把一颗花生米塞进了鼻孔,我们想尽了办法也弄不出来,只好去了医院。医生手法熟练,不一会儿就将花生米取了出来。回到家,我越想越纳闷,怎么我就弄不出来呢?出于好奇,我也拿了一颗花生米塞进鼻孔,结果可想而知,我也弄不出来了。只好带着尴尬的笑容再次来到医院,对医生说:“呵呵,我又来了。”医生一愣,然后忍不住笑了:“这回是给自己看病啊?”我点点头,医生很快帮我解决了问题。后来,我听说那位医生回到办公室,觉得这事儿太有趣了,自己也试了一下,结果...他成了下一个需要帮助的人

在咖啡厅里,我无意中听到旁边一男一女的对话。女的说:“房子才住了半年,房龄还很新。”男的关心地问:“住过的人多吗?你知道的,我要直接入住,希望有个好的环境。”女的保证说:“你放心,以前一直就一个人住。”男的又问:“房子里面没出过事吧?”女的答道:“当然没有。”接着男的提出:“好,我想先试住一次。”女的同意了:“可以。”两人离开后,我满心好奇地问旁边的服务员:“他们这是在卖房子吗?”服务员笑着回答:“不是,那女的卖的是巢。”我竟一时没反应过来......

大学时候宿舍在6楼,一天气喘吁吁地爬上6楼,发现没带钥匙,我只好再次下楼找宿管阿姨求助。拿到钥匙,我有爬回6楼,取回自己的钥匙,然后下楼还了阿姨的。等我再爬上来,却发现门被关上了……隔壁同学笑着说:“看你门没关,我帮你关了。” 我无奈地摇头,心里默念:“尘归尘,土归土,是时候告别我的二百五了。”然后,我再次鼓起勇气,准备迎接我的第四次六楼之旅。

昨天哥哥和嫂子出门,把小侄子交给我照顾。我小侄子出门逛街,在街上,侄子拉着我要买玩具,我告诉他:“姑姑没带钱。” 没想到他从口袋里掏出三百块说:“用我的钱。” 我们在玩具店买了玩具,又去吃了饭,把钱花得一干二净。我好奇地问侄子钱的来源,他天真地说:“出来的时候看你没注意,从你包里拿的啊!”

在城市的中心大街,两个女人因为一点小事吵得不可开交。围观的人群中,一位大妈实在看不下去了,她知道直接劝解可能无济于事。于是大妈大喊:“都先闭嘴!听我说!我们给你们定规则:脑残和丑的先说!”

今天感觉自己出门没看黄历,好巧不巧的出去吃个饭,还在街上碰到了前女友,更尴尬的是我们竟然都穿着以前买的情侣装。我心想,不管怎样,见面打个招呼总是应该的,就硬着头皮走了过去。本想说:“好巧啊,我们还穿着情侣装。” 结果我话还没出口,她先来了一句:“呦~还有跟老娘穿亲子装的!”你够狠!

共 12 条评论
南宫雪飞 1个月前

楼主好雅兴

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1个月前
大热的天也出不去,那只能打发打发时间呐。
南宫雪飞 1个月前
你们那有多热啊?我们最低调不下10多度,最高上不了30度
最热的时候都有三十五六度,七八度呢。

儿子还小,不小心把一颗花生米塞进了鼻孔,我们想尽了办法也弄不出来,只好去了医院。医生手法熟练,不一会儿就将花生米取了出来。回到家,我越想越纳闷,怎么我就弄不出来呢?出于好奇,我也拿了一颗花生米塞进鼻孔,结果可想而知,我也弄不出来了。只好带着尴尬的笑容再次来到医院,对医生说:“呵呵,我又来了。”医生一愣,然后忍不住笑了:“这回是给自己看病啊?”我点点头,医生很快帮我解决了问题。后来,我听说那位医生回到办公室,觉得这事儿太有趣了,自己也试了一下,结果...他成了下一个需要帮助的人。然后我差点好奇,差点也来了一下。hhhhhhh哈哈哈哈哈。

你这是干啥?要不要把它背下来?哈哈
南宫雪飞 1个月前
像这样的故事,我听过好几个版本的。第1个是塞灯泡塞嘴里,儿子搞,儿子搞完老爹搞,然后再搞完医生搞。第2个是棒棒糖,儿子塞嘴里塞了老爹又塞嘴里,然后医生又塞嘴里
我去
DADDY妈咪 1个月前

谢谢楼主分享

别卸了,再卸就胳膊腿儿都卸下来了。哈哈哈
开心一刻 1个月前

哈哈哈哈。笑死我了

那以后得多让你笑一笑
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录