我和天坛读屏。

25 老刘古乐之声 2年前 368次点击

这个软件已经陪伴了我两年了。我是在同学的口中听说这个软件的。我正在发愁。为什么我不能和其他盲人一样用*软件使用手机上网浏览呢?后来我把这个想法告诉了我的同学。我的同学说啊,这很好办。我给你推荐一个。那就是天坦读屏软件。我说我回去下载一个看看。经历了几个月。我终于会使用读屏软件浏览了。感谢天坛毒评为了我们盲人的网络浏览,插上一根翅膀。你就是我们盲人的眼睛。我爱你。

共 19 条评论
老蚂蚁 2年前

哎呀,老劉啊,大家都盼星星盼月亮的,已經盼了很久了,今天終於把你給盼來了,加油啊。我們也愛你。呵呵呵。

老魔头 2年前

哎呀,哎呀。我们的老刘同志回来了。你从老曹的地盘上回来的吗?还是从老汪的地盘上回来的?不管你从哪儿回来。回来就好啊。毕竟嘛,这里没有硝烟弥漫的地方。你别去硝烟弥漫的地方啦,老胳膊老腿的。

onlyone 2年前

哈哈

是不是置顶帖说的还不够详细?不要在别人的帖子里特意拉票。

小邓 2年前

哦哦,我不知道发一条也算刷帖拉赞

说白了就不准在别人的帖子里面发自己的点赞的链接,拉票。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

对对对,不要拉票,不要拉票。

点赞

来呀,把这些在别人帖子里面发自己帖子拉票的统统抓起来。喵喵喵

古月娜 2年前

欢迎老刘在场回来。

哇哇哇,实在太感人了,老刘同志终于回来了

欢迎老刘回来同志们朋友们,让我们热烈欢迎一下老刘已经多长时间了。没回来了,他一直在宝应那边逛啊反正让我们衷心欢迎老刘同志的回归,也为他那个故事点个赞吧,兄弟们。

我已给你点赞,闲了帮咱也点一下。

老刘在场,我告诉你,现在你赶紧去把你那些无聊的帖删掉,第二个,你要诚恳的向我们社区所有人道歉,自己想好怎么写,然后自己去发帖道歉

已点赞

我这个人其实挺喜欢音箱的。我想问一下,如果奖励了小爱音箱还收不收钱呢?

老蚂蚁 2年前

那你這個老劉同志,你真不懂事兒。音箱來了你肯定是要掏錢了,肯定是一手交錢一手交貨呀。這最基本的道理你都不懂,還是多在學校裡好好學習吧。

我要找我只一笔画惆怅和永恒的流星,帮我分析分析这个t

我这个字打的可能错了。能帮我分析。永恒的流星,你在哪里?帮我分析一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录