麻烦填一下问卷,最后有一块钱红包

4 通天教主 1个月前 237次点击

https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvBbMe8/

共 18 条评论
通天教主 [楼主] 1个月前
提交以后要使用屏幕探测才会读什么恭喜发财那个
本来 1个月前

我怎么会为了一块钱而浪费这些时间呢。这里面都需要填什么。

一块钱还不足以吸引我,让我点开

卡皮巴拉 1个月前

哎,真遗憾,红包与你擦肩而过

我感觉我更惨,抽到了两箱茅台,然后不方便拿快递。
然后我毫不犹豫的退出了页面。
咱就说这真的假的,我居然抽中了两箱茅台。,要不是我这边不方便拿快递,我直接填地址了。
yan 1个月前

假的

其实我还真想试试的。哈哈。

看他会寄来个啥。

啥玩意儿?那个你该不是点错了吧,不统一都是一块钱红包吗?填不填都是自愿的啊,想填就填,不填就别填
吸月 1个月前
为啥我这需要加什么老师的微信才能领啊?还是咋回事?不行我再填一次
你们也有那个屏幕探测点,恭喜发财那个最好搞到微信里面去填,你在浏览器里面有很多人都说点到那些乱七八糟的东西,那些全部是骗子别管,那就是广告,他那个东西靠得很近的应该是。不是什么抽奖是恭喜发财点红包那个。现在这些浏览器跟百度全部都是广告也太多了,没办法的
吸月 1个月前
我就是在微信甜的啊
微信填的,你点屏幕探测呀,点恭喜发财那个不要点什么抽奖,这个问卷星肯定又给你出广告了,还是腾讯的好,直接可以打到微信里面。或者你看一下服务通知里面有没有
吸月 1个月前
好的,谢谢
Princessr 1个月前
1块钱也是钱啊,我已经填了,可惜忘填手机号了,哈哈。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

想赚钱的每天赚点零花钱看广告就可以赚,请加群。 QQ群点击链接加入群聊【达赞。任务学习交流平台】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=JIatRfTLlBD9F375jsr0DJyxbwptxjYc&authKey=NUehQRmSFjR%2BM6SMNBluzqN9wt0c8ztp3hYSSSQXDUx2cu4DDi6kEUrru7P6LfNh&noverify=0&group_code=924476877