又双若卓,时隔多月,计时音效方案挤牙膏是填坑

13 今梦 1个月前 401次点击

Hello大家!

我又又又又来更新聆小璇计时方案了,还记得上上一次更新和上一次更新分别隔了半年和几个月的时间。由于身边没有电脑,手机制作音效实在是太费劲了,在摆烂了几个月之后,又双若卓,重新想起了这个方案。于是,你便看到了这个帖子。这一次,可能还是挤牙膏式更新。

内容不多,主要是完善了纪实方面的播报,包括小时、分钟和秒。主要是我自己也在用,所以圆满一下这个方案。第1次尝试制作,播报的元素比较花里胡哨,不知道大家是否会嫌吵。我个人是不太喜欢太简洁的播报的,才有了这个为自己定制化的个性化的方案。如果有在使用 聆小璇温柔报时方案 的小伙伴可以导入使用。链接放在文末。

最后,盘山学步,做的真的不怎么好,谢谢导入使用过和评论区给我提出建议的小伙伴们!

点击这里下载 聆小璇温柔报时和计时方案
备用链接 点击跳转 123云盘 下载 聆小璇温柔报时和计时方案
共 23 条评论
小超 1个月前

在这里想提一个建议,就是个人的动手能力真的不怎么强,然后我还想替换掉这个方案。我。研究了很多天,我也没弄明白他这个应该怎么导入,所以能不能建议做一个像音效管理器那个样子的。功能。点击直接导入,我觉得这样可能能让我这种笨蛋。操作的简便一些。

今梦 [楼主] 1个月前

确实有点麻烦

落雪暖阳 1个月前

说实话,教程看了很多,但我到现在还是不会改。真心觉得不太好弄。不过楼主的分享值得肯定,点个赞。

谢谢哈

落日菜鸡 1个月前

留个脚印,薅走了哈。

晴天 1个月前
站在地板上拿大佬的音效,感谢大佬,辛苦了,最近大佬不怎么活跃啊哈哈哈

被你发现了哈哈,最近毕业实习有点焦虑,但有时间也经常上网关注大家的,只是帖子发的少了些,主要也不知道还能分享点啥能够对大家有帮助的内容。

如何正确替换报时方案,避免没有声音的问题?有个事忘记说明一下了,如果你在替换报时方案的时候遇到了替换的个别声音在使用过程中不播报,如果替换的是整个文件,甚至出现切过去之后要求重新下载的问题,这里有一个简单的方法可以帮助你解决这个问题。

1. 确认当前使用的方案:

如果你现在用的是“知琪 温柔女生”方案,那么接下来就要按下面的步骤操作了。

2. 临时改成读屏语音库播报:

首先进入“天坦读屏”,找到“计时与报时管理”。

然后点击“计时设置”或者“报时助手”都可以。

点击“报时方案”,切换到“读屏语音库播报”。

3. 使用 MT管理器替换文件:

使用 MT管理器完成方案的替换。

4. 恢复原来的报时方案:

替换完成后,回到“天坦读屏”的“计时与报时管理”设置。

再次进入“天坦读屏 -> 计时与报时管理 -> 报时助手/计时设置 -> 播报方案”,把方案改回“知琪 温柔女生”。

注意:

如果你不先把方案换成“读屏语音库播报”就直接替换,可能会出现替换的个别或整个方案没有声音的情况,或者是文件丢失,系统就认不出你刚换的方案了,还得让你重新下载,但是重新下载的话,又是那个默认的 知琪 方案了,你就白替换啦。

按照上面的步骤操作,就可以避免这些问题哈。

小超 1个月前

我按照您的方法把方案替换成功了,但是在方案的文件夹里点击。就是随便点击几个音频播放的时候,发现有一部分文件是。显示播放失败,请问这个会不会影响?读屏的播报呢,还是说不用管它。我试着替换了好几次,都是有部分文件没法在文件管理的文件夹里播放。不知道有没有影响。

奇怪,具体是哪几个哈

小超 1个月前

应该不是方案的问题。我。试着在文件管理的目录里面播放了一下天坦读屏自带的那个方案。也是偶尔会有几个播放失败,所以可能是系统问题。应该跟方案无关。

我刚才检查了一下,我这边都是可以的

小超 1个月前

那就不清楚了,我通过文件管理访问那个目录随意点击几个项目,播放,偶尔就会有一个提示播放失败。

下载链接好像失效了。

应该是正常的,刷新一下试试

感谢大佬

白羽 1个月前

说真的 还是比较喜欢用电脑来换这个东西 小米文件管理器直接访问不了那个目录 用第三方文件管理器又嫌麻烦 直接用电脑往文件夹里面一放,OK. 真的建议这个搞一个 像音效那样简单的直接导入 不然手机是真不想搞

哦,天呐,我只能替换成功,一半就是暴食的都能替换成功,计时的通通都替换不了

计时的应该怎么替换才能生效

今梦 [楼主] 4周前

和倒计时一样的操作就可以的

是跟你在上一个帖子的视频里面的操作流程一样吗

替换了五六次都没成功。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录