举报迷糊博士。和刚从小黑屋里出来。和不将就。

16 钮祜禄柳如烟 1个月前 553次点击

不是这位博士啊,我也没得罪你,不是你为什么要犯的来犯的着给我刷屏呢

下面上录屏

很无语啊,我又没得罪你们这群人,你们是想干什么?莫名其妙

这位仁兄,这位刚从小黑屋出来的仁兄,我也没得罪你,是不是你这样又是几个意思呢

莫名其妙,这个不将就,我好像认都不认识你你这样又何必呢

共 198 条评论
钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

嗯,这是社区上的事,我不应该来这里举报吗

啊,兔姐你好惨

怀疑他们都是跟那个浅蓝色的小男孩学的,以前浅蓝色的小男孩也用这一招整过洛天明

当初小蓝色的小男孩也是在我的话题里这样做过的,本来想举报一下,然后想了一下就没有这样做,感觉没必要唉兔姐我告诉你解决这种问题的最好方法,要么不理,要么就举报到死

你觉得以我的性格会选第几条呢

嗯嗯。我当然知道

楼主忍受力这么差吗如果我也点了几下,你不会也把我举报了吧,然后别人再点,你再举报,再点再举报,这就成了良性循环,甚至有可能升级为恶性循环,所以正确的做法是无视直接不管

我给你点个10多条,你试试

嗯,可以呀,我可以直接列过去的

等到时候你会连哪个视频问哪个是收藏都很难看得懂的,他消息太多了,听得都脑子嗡嗡的

被捣乱了应该忍受,呵呵,你也太霸道了点,恶人先告状也没有你这样的,所谓的恶性循环,应该是捣乱者的问题,而不是受害者的责任

黑他另外一条帖子,他说什么?他说人家都能忍受,为什么我不能忍受?啧啧啧

这样也没对他造成什么很大的影响吧
你有什么权利替别人说没关系,有什么权利来替别人原谅,你自己不在意,我可以说你是脾气好,不爱计较,但是,你去要求别人遇到问题要忍让,我甚至可以说,这叫坏,比捣乱的那位还要坏,那个人仅仅是捣乱,就像你认为的,确实不是很大的问题,但是,你这样的行为,问题很大
大侠您厉害,您天下第一,您的境界甚至已经达到了那传说中的6星圆满神境,这个境界,除了您我们所有人都无法达到,您说的一切都是正确的,我给您跪下磕头
Fastboot 1个月前
说的对,说的对,本身别人不想让你刷屏,但是你非要去刷屏,而且刷屏这种东西确实会在某些时候打扰到人的。

两个朋友之间闹着玩呀,刷屏啊,这些关系特别好的,已经提前说过的,那还好一点,这样说。都不说一声又不熟的,我就感觉他好没有礼貌

我觉得这已经不是礼貌不礼貌的问题了,而是那个消息刷的太多了。你自己看到了也烦,毕竟有时候真不想让别人刷屏,他们却非要刷。就很无语。
这种就不能说他是单纯的坏人,而是喜欢站在道德的制高点上去,后面我就不说了。
我这一星初期不到的蝼蚁对您来说不算什么吧,毕竟您旁边还有10万个四星尊者境强者还有2万个五星圣境强者守护,根本不会威胁到您分毫,您把我当个p放了吧
而且话说回来,你这说的也确实是有一点点过了。

喔好霸气

一点也不过,哈哈,神境强者应该被崇拜
我今天给你衣服上抹点油,明天给你的手机壳划拉个印子,一天又一天,每天都给你做点捣乱,你烦不烦,反正衣服脏了你可以洗,手机壳有个印子也不影响使用,衣服上的油不好洗,那又怎样,没有油你不还是要洗衣服,只是让你洗的更仔细点而已,手机壳全是印子又怎样,美观很重要吗,我可以劝你不要那么臭美吗,平时破破烂烂一点也没什么
您说的对,我给您跪下

哇。能在社区上看到有这么霸气的人

就像楼主这件事,你凭什么认为她就应该忍受这种无意义的捣乱,没有捣乱的难道不是更舒服,你现在觉得无所谓,如果时时刻刻都给你刷屏,让你不可能看到自己的消息通知,你真的会愿意吗,在你还想看社区的前提下,这种影响你真的就无所谓吗?不要慷他人之慨
您说的对,说的非常对,我也觉得您说的对,我已给您下跪

我怎么越看你有一股周游天地的味道

我是周老板的pro+版,也是他的兄弟,乌拉乌拉

果然果然,连观点都如出一辙

啊,这玩意儿绝对绝对绝对绝对不是周老板。要是周老板的话,早就二锅头推销推上天了。话说这个社区咋只剩我一个老板了
探寻者 1个月前

哈哈,老板还招人吗。

好好好,这位少侠,我看你根骨奇佳,是个商业的好料子。有没有兴趣考虑一下,这个不知道还存不存在的老板集团呀
我同意加入
好的好的,欢迎睡老板
哈哈哈,以后我睡老板就是老板团队的了,谢谢猫队长
啊,我可不是队长哈,要说队长的话,嗯,周老板和脸老板都是可以有争一争的,那个啥,我只是不知道他们飞哪里去了
好吧最近没见到他俩了还有那个什么毛老板也不见了,所以你要不要冲击三星然后再冲一冲队长
嗯,好的,那偌大的社区就诚心交给税老板了,猫老板我退休了,拜了个拜,收拾收拾赶紧跑路
你也要退出这里吗如果是这样的话那团队不就要解散了
有啥问题吗

啊,对对对,你的观点一点都没错啊,对对对啊,对对对,你说的都对

哈哈
你说的非常对
不用跟这种人争,因为你争来争去,他们这种人就是觉得无所谓,反而你越跟他们争,他们还越来劲了。
直接拉黑一条龙服务就完事了。如果你要跟他争的话,浪费你的口水,他这种人不值得你多浪费口水的。
西楚霸王 1个月前

又来一条

没事没事,他们点点个10多条,我直接一个举报

西楚霸王 1个月前

好吧

西楚霸王 1个月前

小姐姐真惨,嘿嘿

没想到在这社区竟然能碰到熟人。
西楚霸王 1个月前

你是

我是沙漠之鹰啊!
西楚霸王 1个月前

没听过

那应该是我认错人了,我以为是我之前在QQ群遇到的一个人。
西楚霸王 1个月前

不不不

难道我没认错吗?或者说是你想起来了?除了我和我同学的那个QQ群之外,还有幻想编辑器交流群里面也有一个。跟你这个名字差不多的,我不知道是不是你。
西楚霸王 1个月前

七零八落就是我

西楚霸王 1个月前

至于什么你的群就不知道

我想确定一下你是不是那个在无障碍软件及游戏交流群里面说走游客通道的那位。
西楚霸王 1个月前

什么

这个对我来说不难

但是这对于我来说很难

不好意思,我没有给别人刷屏的这个癖好

本来昨天我还想给你点收藏的,可是我的收藏出了点问题,哎,真可惜呀。

你见过哪家好人点了收藏又取消,点了收藏又取消,点了收藏又取消,连我都分不清,哪个是别人给我回的评论哪个是收藏

我当然见过呀,就是我自己经常给别人点收藏,然后又取消掉,要不然我也给你点点试试。

如果刷到了5条以上,那我就会直接举报哦

没事,你随便举报。
322 1个月前

著名的大师潘叔曾经说过,这里的水很深,你把握不住

322 1个月前

官网太卡了,不然我去搞个插件来

壮丽星海 1个月前

为什么都喜欢给你刷消息。

好奇。

省略号。

还有你,把手机玩的那么溜。

第一我手机玩的不溜,第二可能是因为他们太闲了

壮丽星海 1个月前

语速放那么快,我差点就听不清了。

huanghang 1个月前
我就想知道楼主为什么每次发个帖子,楼层都那么高

说实话我也想知道

322 1个月前

玄学的吧,跟什么气场应该有点关系。

说明她有强大的人格魅力

cx 1个月前
楼主太惨了

为什么一个二个的都要给我来刷屏啊?我真的服了

古广仁 1个月前

楼主也能用他的办法去骚扰他

这点基本素质和道德和教养我还是有的,我不可能做出那种事来,我的基本道德还是有的

还是年龄太小有点幼稚了,虽然你的境界已经6星了,但是你的心灵体大概还在2星初期左右,你不会是用的什么禁术逼着自己突破的吧

嗯,你怎么知道我还是个小孩?我今年才14,你该不会是我的叔叔吧?叔叔好

我比你大三岁

原来是叔叔辈的呀,失敬失敬

cx 1个月前
什么叫境界六星了
既雪岑诗 1个月前
楼主太惨了。

呜呜呜我太感动了,终于有一个说公道话的人了,呜呜呜啊不对,是两个。哦不对是三个

322 1个月前

楼主真惨,我表示我也想加入。

壮丽星海 1个月前

谁来给我刷一下。啊啊啊

那种感觉特别爽,就像我堆出几10万条qq未读消息一样爽,放心,我真的我真的我真的不会举报的呀。

你你你你你居然还

我可以用点名的连续自动点击给你刷上那么999秒。
1秒点击10次应该够用了,你自己算吧,我这个时间最长是999秒,每秒点击10次。
壮丽星海 1个月前

9990条吗。 可以,快点快点啊啊啊,我已经等不及了。现在我这样看上去有点奇怪,好像还有点欠揍。但我真的不是在跟楼主对着干呀。本来想单独发个帖子的,但是觉得管理员会觉得这是多余帖子。 所以就来借用借用哈。

322 1个月前

我看看改天我发个帖子,你们随便来刷,不上1000条不行。

壮丽星海 1个月前

可以呀。

那帖子被我翻到了的话,我刷的可是会很疯狂的。

有种玩游戏堆战力的感觉哈哈

322 1个月前

行啊哈哈哈,但是我有点想给楼主的帖子来那么几下的感觉。

壮丽星海 1个月前

嗯嗯。

咳咳咳,你真是个大天才

他这个有时间限制只能一秒点一次,要不然你就等于白点
不行了,点不动了,实在是这个通知播报有点麻烦,我已经点了好几十条了,不信你自己看。
壮丽星海 1个月前

不是自动点击吗?为什么会点不动。

因为通知播报太吵了,我那个气泡播报又不想关。
快乐随缘 1个月前
来来来,我给你多发几条
壮丽星海 1个月前

你给我弄了200多条,不错不错。

壮丽星海 1个月前

不过确实也挺多了哈。hhhhh。

一共有几条?你发出来看看。
壮丽星海 1个月前

你给我刷了80多条,然后刚才一个叫做快乐随缘的,又给我刷了200多条。

壮丽星海 1个月前

特别爽,什么时候谁给我刷一个四位数,五位数的。 或者能再多一点也行。

这个五位数还是有点难度的。
壮丽星海 1个月前

我有个想法。 是不是可以把你手上那个工具拿去别人抖音,直播间疯狂给别人点赞。

解说也可以并且没有次数限制
壮丽星海 1个月前

开启那啥解说毒平就可以用吗。

得开那什么扩展插件
壮丽星海 1个月前

哦。

解说需要运行起来然后再把扩展插件挂上去
壮丽星海 1个月前

上面那位用的是点名吗。

不过有可能会被判断为开了挂有封号风险
所以说我不敢。
壮丽星海 1个月前

那你一般用它做什么。

我手里还有QQ 微信刷屏工具,只不过是用解说带的
壮丽星海 1个月前

其实不用额外的软件吧。 直接用你说的那什么自动点击,然后对准一个表情,就让他疯狂点就行了。

壮丽星海 1个月前

就是这手速太快了,会不会被官方怀疑。

我觉得吧,拉黑应该就行了,如果拉黑的话看不到别人收藏的话

我是用录屏进入的社区哦,而且如果我在百宝箱里面把他们拉黑的话,那*还是能看到他们的评论的

西楚霸王 1个月前

幻想的群里我也有

是不是和社区上的名字差不多?
西楚霸王 1个月前

那应该就是我看到名字太像认错人了。
西楚霸王 1个月前

快捷入口 按钮

七零八落

322 1个月前

唉,刚从小黑屋里出来,然后又要进去了,我懂了我懂了。出狱则意味着下一次的入狱哈哈哈哈

真奇葩。奇葩中的奇葩。昨天苏杭,今天迷糊博士。
歷史狂粉 1个月前

你们要不用连续自动点击器,在我的帖子下给我1000条收藏消息

话说回来了,这些人确实是有点可恶啊,别人有没有说希望你刷帖都是个问题,然后你就在那刷屏是不是太不好了?
我这个人也爱刷屏,但是我一般都给我的熟人刷,而且前提条件是那个人他跟我关系非常好,也喜欢跟我一样玩刷屏,不然一般情况下,除非是别人让我给他刷,不然我是不会刷的。
刚才很闲的去看了一下楼主的所有帖子,发现基本上每条都在50个回复以上
yan 1个月前

大多数都火过

所以可能是楼主人格魅力真的大吧
肯特 1个月前
录屏黑屏看不到内容哈

哦,不好意思,那个我忘记关那个嗯屏幕隐藏了

歷史狂粉 1个月前

那你再重新录一下屏

这些消息已经被刷没了,那个迷糊博士和那个刚从小黑屋出来的消息已经被刷没了,但是这个不将就的消息还在

yan 1个月前

兄弟们,来和我一起讨伐楼主

这只是一个网络世界,你就算讨伐我,也对我造成不了任何实质性的伤害,反而会被我反击

yan 1个月前

我想在迷梦山河上跟你PK来,拿出你最大的账号来

你是连夜

两位可以在这里说谁对谁错,但是不要吵架啊。
壮丽星海 1个月前

被怀疑在用什么外挂。

探寻者 1个月前

同情楼主

恕我直言,这样作死的事我才不会干,如果一会儿收藏,一会儿取消,那搞不好直接就完芭比Q了,那搞不好被人一通乱举报,我这个号是彻底的Over了

唉,我的老姐啊,你真惨,这些人也太过分了

我服了。那个他们说的那个帖子,那个刷屏的连消息列表都装不下了。

唉,这社区的奇葩人还真多

奇葩年年有,今年特别多。

唉,他们闲的

呵,有些人居然还不改

来来来,让我们看看这些人的评论。哦不对,是某些人的评论

有装人淡如菊的,还有跟风的

都是闲的干什么不好,他们暑假作业可能还没写完呢呵

这个社区给我最大的收获就是让我见识到了物种的多样性

好像是那一次我发现消息那边有186条未读消息,把我吓了个半死,一看是那个什么国王给我刷了100多条出来,我的妈呀,当时我差点归西,然后干脆没理他

嗯,反正我是忍不了

歷史狂粉 1个月前

你可以看一看我刚刚发的那条帖子,就是我刚发还不到一两分钟吧

这种刷屏会让人感到很反感
不光反感,还让人觉得你很讨厌,还很烦人这种刷屏的
小宇睿 1个月前

我表示很同情楼主,你光举报人都一大把了

小宇睿 1个月前

我很好奇,为什么你的天命之子不过来帮你舌战群雄呢

你可以问问他,他能不能怼得过我。如果连我都怼不过的话,那还是算了吧

小宇睿 1个月前

我也好奇你和他怎么认识的

这个你可以去问问他

小宇睿 1个月前

所以你应该让他去跪一下搓衣板

小宇睿 1个月前

玩着呢,开玩笑呢,别当真好

小宇睿 1个月前

你就别欺负他了,说实话他可是个老实人

诛仙剑 1个月前

嗯,好像不小心点了好几个哈哈,当然我先说我可不是和他们一伙的,就是手欠点了

炎分分 1个月前

我去,我也手欠点了两下

迷糊博是 1个月前

我能说,我就是看着楼主一点小事就出来一直说之后产生的动作嘛hhh主要是狗咬我一口,我没有必要把狗告上法庭吧,他毕竟是动物。前面举报的那几个人,啥货色你也不是不清楚

迷糊博是 1个月前

简单的说。就是本来没有什么事。然后大叫一嗓子。以为是什么惊天大事故。其实就是被碰了一下。

然后你也像他们一样这么做了,不是吗?那你这样跟他们又有什么区别呢

迷糊博是 1个月前

然后你还不是发帖了

没事啊,下次再有人这么做我就不发帖了,我直接找管理员

迷糊博是 1个月前

祝你每次都成功吧,加油孩子,我看好你。管理员能帮你第1次 第2次,但第n次。就因为同样的事情。你不厌其烦的去找。认为还会按照封号处理的会有几个

这话说的,我也没让他们封号啊,我也没有让他们封号的这个意愿啊,我只是向管理员反映一下有这种情况的发生啊

322 4周前
你举报不就是让他们能得到应有的处理吗?也包括封号啊。然后你就说你的本意不想让他们封号,这个怎么说感觉哪里有点怪
钮祜禄柳如烟 [楼主] 4周前

我说的得到应有的处理就是让他们长长记性,不要再出现这种事情,毕竟不是每个人都喜欢被刷屏的

322 4周前

但部队还是觉得哪里有点怪

322 4周前

所以那条评论确实很容易让人产生误解哈。因为你那个评论的意思本来就代表着不想让他们被处理,因为一般情况下这种情况只有封号这一种方法。你说不能采取警告措施吗?是可以的对吧,但是一般是不会有什么作用的。另外有些人他纯粹的就是来捣乱,你警告了也没有什么卵用

迷糊博是 1个月前

这就是事情的结伟啊

迷糊博是 1个月前

就当我在发癫吧

你发癫,你自己开条帖子,自己在你帖子里面发癫,不要用我的帖子发癫

迷糊博是 1个月前

如果社区每个人被简单的刷了个屏,但没影响公共秩序的前提下一直这样发下去,管理员先管哪个好,社区还能平静得了吗,这样的帖子多了,氛围还会好吗

南宫雪飞 1个月前
想要发癫的来找我,我用电脑我用脚本,我用程序。一天刷个五六位数,应该没问题
322 3周前

哇哇哇,马上这个帖子也要从热榜上被移出

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录