小猫咪的后悔瞬间 简直是黑历史

13 猫有九条命为有一颗心 2年前 315次点击

一 我感觉天气快要热起来了。我毫不犹豫的把被子扔了。然后当天晚上温度就降下来了。我就只能躺在床上瑟瑟发抖。

二 我感觉要控制一下体重。所以我在下午的时候就把所有能吃的东西全部吃完。结果到了晚上12点的时候我那个饿。翻来覆去就是睡不着,就是饿。

三 旧的拖鞋有点脏了,我又不想洗。然后就买了一双新拖鞋。当我穿上新拖鞋的时候,毫不犹豫的把旧拖鞋给扔进了垃圾桶。结果的结果。新拖鞋没有超过两个小时它就坏了,我就只能光着脚丫子了。

四 晚上一切都收拾好了躺下之后才发现灯没有关。实在是有些纠结。没办法又起来关灯。等再次躺下的时候发现。又把手机落在了灯的开关下面的桌子上。没办法我又起来去拿手机,结果没有摸到,我又把灯打开。拿好了手机,我继续回到床上躺下。结果灯又忘记关了。就这样子反反复复我折腾了好几次。

五 早上闹钟叮铃铃叮铃铃的响了。我把它按掉继续睡。不过他又想了,我又把它按掉。然后可能是太想睡觉了,结果再一次拿起手机的时候一不小心甩出去了。这下好了,他是彻底不会再有动静了。

六 晚上有一个很重要的事情要办,所以中午一定要睡个午觉。这样设想的挺好的。这个我中午的时候看到小视频以后发现很有意思,就把时间看过了。然后的,然后晚晚上就在进行的过程中就睡着了,睡着了。

啊啊啊啊啊啊。感觉我永远是那一只倒霉的猫咪。哎

共 40 条评论

你也太倒霉了,前一段时间我不是看到你发了个贴,把手机给摔了吗?

那次是充电器摔坏了,手机没坏,手机有一次是坐在屁股底下一直找。都不知道是在自己屁股底下坐着,然后一直在那里东找西找,找了一个下午。

哈哈,好惨啊!有时候就是这样,我记得以前我也是找什么东西,好像找装订机,装订机就在我手上拿着,我还一直在找啊找,真是把我急坏了

是的,经常会犯这样的错误,东西明明在自己手上,然后还在那里拼命的找啊找。

小玉米 2年前

喵喵。

喵呜

星落 2年前

这是咋了啊?嘿嘿,感觉比我还惨。

是啊,我感觉我就是惨的不得了。

星落 2年前

唉,感觉我也是够惨的哈哈,买了一部新手机,一个多月见不到面。

这是送不过来了吗?

星落 2年前

因疫情原因快递被滞留,我们省的长春市的,哈哈。

那这个就没有办法了,只能耐心等着了。

星落 2年前

等着,到时可以,关键那是电子物品的,能不能给我损坏,据说我们这快要通快递了,也就这两天。都压了一个多月了。

这要是弄坏了,那还。 可惜了

星落 2年前

可不可惜不说就怕万一他弄坏了快递公司和商家不承认,让我掏腰包就麻烦了。

如果是那样的话,可能你真的要再大出血一次了。

星落 2年前

是不知道物流公司他会不会理赔,他说他会理赔。

星落 2年前

你说那要是那样我得多冤啊,我都没见到货呢,哎呀。

要往好处想啊。

乔峰K40X 2年前

上医院检查一下

这去医院检查啥呀?检查哪个方面啊?

乔峰K40X 2年前

检查一下猫咪的神经有没有短路

胡说八道,简直是胡说八道。喵喵

有的就是这样的,在你手上拿着,你四处找也找不到,最后会发现在你自己这里。嘿嘿嘿。

是的啊。经常会这样的。

这只猫还是一个人住啊,看来。如果是两个人的话,自己不愿意动,可以让另一个人去干的。

隔壁有人呢,我总不可能去把隔壁的叫起来啊

哈哈你好可爱

这是在夸我吗?

哈哈是的

小猫咪突然之间很开心。

悬壶救非,氪金改命。小猫咪你懂的。下面是我的银行卡,sssss.转钱的时候附上你的生辰八字。我来帮你改命。马上就让你福星高照。气运如虹。

你这只小猫咪是不是少年老成啊?我听说有一种病是神经官能症。怎么和你的情况差不多呀?哈哈。

我怎么感觉你这是江湖骗子啊。喵喵话说我年纪不小了。

哈哈哈哈

你这笑的,我感觉背后凉飕飕的。

经过你这么一说,我现在感觉我已经睡不着了。

这种情况我也遇到过,那时候我想吃点东西,我无意中拿到了一根火腿肠,然后我就一直找啊找这根火腿肠就剩一根了,怎么就没有了呢?谁给我吃了当时在学校我就去找别人问别人说你手上拿的是啥呀?不是火腿肠吗我试一下我的左手,看了看果然就是我要找的那个,哎呀,我的天哪。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录