找一个类似于vivo看见的软件,求推荐

2 墨纹 1个月前 383次点击

各位最近我发现一款叫vivo看见的软件看网络上的盲人博主使用起来非常的流畅,对于环境的描述也非常的清晰和简洁但是我发现他这款软件只有vivo手机能够使用,而没有外部的这种下载渠道,或者说他就不支持其他的安卓机。或其他的手机,但是我想找一款类似的软件,不知道大家有没有推荐。或者说知道其他的类似的这种软件,安卓手机能够使用的

共 22 条评论
歷史狂粉 1个月前

那我问一下这个vivo看见它有什么特点,到时候讲明白了,我来看看我这里有没有哈,因为我的是华为手机,也没有vivo看见

百花仙 1个月前
他就是一个可以支持AI问答的识识别软件。
快乐随缘 1个月前
你那里是不可能有的, Vivo看见只有vivo手机才可以用
战神墨渊 1个月前

请问一下你说文字识别和查找物体,该怎么打开呢,我这里只可以拍照,然后描述图片

行色匆匆 1个月前

致电第一位可用的志愿者。或者直接用ai来识别。

战神墨渊 1个月前

好的,谢谢

小玉米 1个月前
用vivo就是好啊,应用商店直接下载一个vivo看见就可以离线使用了哈
行色匆匆 1个月前

好用不好用。

歷史狂粉 1个月前

后面有个什么使用电子邮件,使用doogle使用facebook继续,这是啥意思

就跟我们的使用微信登录,使用qq登录,使用微博登录是一样的。
歷史狂粉 1个月前

注册的时候它有四个编辑框,第一个编辑框名字,第二个姓,第三个电邮,第四个密码,这是啥意思?我该咋填这是使用电子邮件继续的时候,他弹出了这个注册编辑框

都填上就行,就是字面意思。国外的软件都是用邮箱密码姓和名来注册的,在注册国外软件的时候,姓和名是分开的,因为外国人的名字很长。
百花仙 1个月前
可以用这个。
百花仙 1个月前
Be My Eyes
百花仙 1个月前
听见世界也还可以,

用look out。

huanghang 1个月前
听见世界或者be my eyes,或者look out
huanghang 1个月前
还有一个就是vivo看见其他品牌的手机,可使用的那个安装包,不知道嗯,别的手机具体能不能用,我这没装过我,这是华为手机。,look out,除了会老是弹出来一个提示以外,是完全可以运行的。be my eyes的话也是听见世界的话,也是可以运行的。
歷史狂粉 1个月前

这款应用倒挺有意思的哈,没有备案,竟然也能上应用商店

直接百宝箱,开个会员不就o了

感觉vivo那个最大的卖点还是可以离线的实时描述场景。其他的例如听见世界倒也可以描述,但是在线的毕竟有延迟,还会时不时遇到服务器没有反应的情况。 Look out倒是可以离线描述,但是又没有vivo的离线描述详细,只能描述一些简单的物体。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录