另外我想要问大家一个问题。

5 老刘古乐之声 2年前 294次点击

我有一个手机文件夹叫做实用工具。他。这个里面就有咱们天坛毒评。我想问一下。比如我把天坦百宝箱安装在了桌面。那么怎么才把这个天坦白呢?怎么才能把这个百宝箱放在实用工具里呢?我说的那个使用工具就是我建的那个文件夹。

共 38 条评论

那你就双击长按,把百宝箱的图标拖动起来,然后挪到那个文件夹的上面,然后一松手他就进去了。

这很简单的,你要能看见的话直接可以脱进去,如果看不见先点开那个文件夹然后点添加选择天坛百宝箱然后确定就ok了

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

我把天坦百宝箱安装好了,但是我不知道往哪里拖。

如果你是完全看不到的,那你首先得知道这个文件夹具体的位置就是说在第几行第几列。然后再把百宝箱的位置拖过来。也就是说你得知道百宝箱现在在哪里?还有一个最简单的办法,那就是先把百宝箱放在那个托盘上,然后呢再去搞清楚这个文件夹在第几页的第几列第几行,然后再从托盘上面把这个百宝箱向上托。然后到了这个文件夹的时候它就会有提示,这个时候你就可以松手,它就可以进去了。

另外这些主流的桌面的话,都是支持进入文件夹以后点击添加按钮,可以添加自己想添加的应用,进入文件夹。就是说先打开这个文件夹,然后找到添加按钮,这个时候所有的应用都会出来,这个时候你找到想要添加的应用点击之后,它就可以添加到这个文件夹内了。

猫猫,我戳开文件夹找不到添加按钮呀。

我记得以前用的华为手机好像有,我这个小米手机也没找到添加按钮

哦哦,我也找不到,我用的是红米note8。

一样的手机

星落 2年前

说明你的文件夹里边的应用多滑到最后一批。就能看到。如果你最后一批的应用没满的话。

这读书怎么用。我可以搜小说吗?

古月娜 2年前

那个读书你是可以搜索小说的呀。

怎么搜啊?

古月娜 2年前

打开软件后里面应该会有搜索你一个一个找吗?有一个搜索,然后你输入你要的小说明,它下面就会出来。

读书里面没有搜索。

我也不知道这个文件夹在哪。我只知道在每个桌面的最后一页。也就是说和电话相机在同一个位置。

今梦 2年前

那不是都知道吗

所以说啊,这孩子目前还是没有完全的正常打字只能说是比原先稍微改善一点

星落 2年前

你不等于把它放在托盘上了吗。因为你看你说的嘛,每个桌面都有,在第几屏上面都有,那就是在托盘上啊。

小剑客 2年前

你先找到那个文件夹先,然后双击长按你就可以听到这文件夹是在第几行第几列了,知道在第几行第几列之后呢,你就点一下返回键然后再找到百宝箱在双机长安百宝箱先搞清楚,在第几行第几列先,然后你再点一下返回返回了之后呢,在双机长按百宝箱,然后再拖动到文件夹的位置,然后你再松手,那么百宝箱就能够进到文件夹里面了,搞懂了吗?

古月娜 2年前

你说这个呀,那搜索没有编辑框有没有?一个一个的听嘛,有的时候是。xxxxxx编辑框。

如果你的手机是华为的或者荣耀的文件夹里面才有添加这个功能。如果是米系列的这个就有点麻烦。我咋觉得这个老刘在场还是在捣乱。

星落 2年前

你目前华为荣耀是这样的,红米和小米没用过,不知道我买的是红米还没到呢。

红米的没有等你的手机回来你就知道了。如果你是全盲的,一点势力都没有,想移动一个图标进你想让他去的文件夹,那是相当的困难。

星落 2年前

那也不行啊,他还无障碍呢,那这一块儿做的就不好,你总不得设置一个添加的按钮吧,或者是移动的时候才能提醒你,那移动的时候提醒不?

小米是最早做无障碍的,但现在老实说某些方面真的不如华为。

星落 2年前

我的手机回来不一定等到什么号练满月呢,这刘长春中转场一个多月了还没有发呢疫情,闹的真是烦死了。还不定等猴年马月呢。

我就红米,找不到呢

星落 2年前

不清楚了,荣耀和华为的好操作一些。

yrs 2年前

我就好奇了,为什么要拖进文件夹啊。放哪里不都一样的吗?

这没什么好奇怪的,放哪里当然是有需要的

嘤嘤嘤。为什么我每次发链接全都出错?0嘤嘤嘤嘤嘤嘤。大家给我出个招。 能告诉我究竟怎么发?我不是想惹事儿。

大家来帮我指点一下。看看这次出错了没有?

今梦 2年前

从抖音把链接复制完成之后,要把前面的文字删掉,不然的话你这样是打不开的。

现在可以开吗?

我单独开个帖试试,发一个我抖音里面的作品。还请你们多多指教。我也不会发。但是我这也不是想惹事儿的意思。你们给我出个主意,我到底发哪一个话题标签?

读书里面不能添加,书架上不能添加小说。只能添加本地数。难道就不能真的添加书加上小说了吗?难道就真的不能添加别的了吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录