这就是我想对你说的话

19 猫有九条命为有一颗心 2年前 337次点击

、虽然我不是你第一个喜欢上的人,不是你第一个牵手拥抱的人。但是我希望,我是你遇到麻烦,第一个想要倾诉的人。遇到挫折,第一个想要拥抱的人。

Although I'm not the first one you like, I'm not the first one to hold hands. But I hope I'm the first person you want to talk to when you're in trouble. Encounter setbacks, the first to embrace the person.

共 28 条评论
远洋 2年前

你后面说的这段英文, 我用咱们的天坛读屏翻译了一下, 结果和你上面那句话是一样一样的

小马 2年前

嘿嘿

小玉米 2年前

早上好,各位

早上好

小玉米 2年前

八点打卡打卡

你你是在跟谁告白呀?哇哈哈哈哈。

小玉米 2年前

娃哈哈

咱们的小猫咪,思,春,了。哈哈。

小玉米 2年前

叮当猫,丁,当,猫

小玉米 2年前

别一字一顿哈,要不然读屏音响要破音了

我害怕叮当猫高兴过头了。所以我要揪住他的耳朵一字一顿的说。他如果约会忘了工作,我就要掐死他。哈哈。

嗯,这一看标题我还以为又怎么了呢

小玉米 2年前

你不是被那个手持华为平板给炸了吗

你。们。这。些。家。伙。我就是来发一个心情说说。你们这是想到哪儿去了?我这是在对你们说啊。你们都想到哪里去了?思想都有点坏。

2年前

你,是,来,刷,存,在,感,的,么?

存在不用刷大家都知道我还在。喵喵

小剑客 2年前

我们都以为你在这和谁告白呢。

周圣恒啊,你说的加我q,你现在都还没加我啊,那天没网络

小剑客 2年前

当时忘记了。你这样吧,你在微信那里留下那个QQ号吧,因为我平时太忙了,有时候会忘记。

你往上翻一下看看还有不,没了等我五一放假看看再发给你

或者你在天坦读屏群、天坦百宝箱交流群加我也可以,这两个群我都在

我的QQ叫风再起时

小剑客 2年前

行,我有空去看看吧。

真情告白,感天动地

给我女朋友看,

挺好哈,不介意吧,哈哈

够了,还有按什么键是可以的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录