来探讨一下社区里比较有缘分或者是奇葩的名字。

7 唐舞麟 2年前 330次点击

你们觉得哪些人的名字比较有缘分或者是奇葩,都可以在下面留言。

共 35 条评论

缘分是一个社区的,他的名字有不有缘分?

唐舞麟 [楼主] 2年前

对这个应该算是比较有缘分的名字。

我这是带着猫猫去嘻闹,还是带着叮当猫去希嘻闹

lekx 2年前

你们别忘了刘魔卖啊

我这个名字挺奇葩的,然后唐武林和古月娜按音量键还是可以的和第4个小雪还可以,都有缘分。

我这才叫真正的有缘分。

是的,我们两个才叫真正的有缘分。除了字不一样以外,其他的都一样。

古月娜 2年前

为什么说我的名字比较有缘分?

你可以去看一下斗罗大陆。3

古月娜 2年前

我第2部还看到第3张

老蚂蚁 2年前

以後你的朋友如果來本社區註冊的話,你可以叫他們註冊成奧斯卡或者是馬紅俊,呵呵呵呵呵。

古月娜 2年前

那还不如让他们一个注册一个唐三一个注册一个小五呢。

老蚂蚁 2年前

那不行,首先說這兩個名字太普通了。然後再仔細想想,他倆這是要上演人與獸的戲碼呀,光想想都讓人接受不了。哪怕男生叫大師,女生叫劉二龍呢,也比這兩個名字來的好。現在暫時還不能改名,如果以後可以改名的話,你可以考慮把你的名字改成劉二龍,你說呢,呵呵呵呵。

今梦 2年前

说到这个我很不理解,对吧,你跟一条蛇结婚我可以理解,你跟一只狐狸结婚,我也可以理解,你跟一棵草结婚是什么鬼?

老蚂蚁 2年前

嗯。你的意思是你可以理解人與獸啦。哈哈哈哈哈。不行,可能是出於我的信仰根基還在的原因。我絕對不可以理解,或者是贊成你說的這些。同性戀我都沒有辦法容忍。這些在我看來肯定都是心理的問題,其實是應該矯正的。但據說玩同性戀的這些人都是一些有知識有文化的人,這個具體的咱們不知道咱也不敢問啊。反正我是絕對不能贊成,人家說不贊成不反對,我不單單是不贊成,我還一定要反對。

今梦 2年前

不是,因为历史上,或者说我们中国古代传说是有跟蛇或者是狐狸成亲结为伴侣的这样的案例在的,但是从来没有过说跟兔子和草的,所以这就很不能令我理解,至于同性恋这玩意儿,人各有志吧,毕竟生来变态那又能如何呢?

探寻者 2年前

哈哈。

为什么你们说我的名字和那个叫古月娜的人的名字有缘分呢?

我也建议你也去看一下斗罗大陆三。

斗3,你俩是情侣啊!

百无求 2年前

我的名字最奇葩

古月娜 2年前

你这个名字确实够奇怪的。

我只想知道社区什么时候可以改名字啊啊啊啊

老刘在场,魔法城堡,多么有缘分的名字呀

这不是挺好吗?啊哈哈

老蚂蚁 2年前

當然比較好了。按音量鍵如果好像是不可以的話。那就可能是音量鍵壞了,或者是軟件壞了,或者是系統壞了,或者是手機壞了。小朋友,你說我分析的有沒有道理?

hh

啊哈哈似乎挺对哈

古月娜 2年前

为什么你的名字会叫这个?

小剑客 2年前

我这名字我觉得挺搞笑的,至于缘分这方面嘛,我觉得并没啥。

还有一个人的名字比较奇怪。清华书生讯飞语音合成。

我这个名字有没有缘不知道,但估计你们一看的话可能就知道我是个吃货了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录