【鬼故事】不存在的厕所

8 墨纸一笔画惆怅 2天前 86次点击

他初来此地没多久,便听闻了公司二楼厕所那令人毛骨悚然的闹鬼传言。据说,每逢夜幕降临,二楼厕所里总会传出怪异的声响,那声音仿佛是幽灵在低语,又好似恶魔在咆哮。有人言之凿凿地声称,亲眼目睹卷纸如同被无形的手操控一般,在空中翩翩起舞,而水龙头也会莫名其妙地自行打开,水流哗哗作响,仿佛在诉说着不为人知的秘密。

他向来是个坚定的无神论者,对这类荒诞不经的传说嗤之以鼻。就在这天夜里,公司安排加班,他决定亲自前往二楼厕所一探究竟。踏入那间传说中的厕所,灯光昏暗,气氛阴森,可一切看起来都和平常别无二致,没有丝毫异样。

然而,就在他正要解手之际,突然,一只手轻轻拍在了他的肩膀上。瞬间,他只觉得一股寒意从脚底直蹿头顶,全身的汗毛都根根竖立起来。战战兢兢地转过头,映入眼帘的却是公司那位二十多岁的年轻保安。保安神情严肃,认真地检查了他的胸牌,随后很诚恳地告诉他,二楼厕所正在进行维修,请他前往三楼的厕所解决。

从三楼厕所回来后,他满脸得意地向同事们夸口,宣称自己已经成功破解了所谓二楼厕所闹鬼的无稽之谈。可是,听完他绘声绘色的讲述,同事们却一个个面如白纸,神情惊恐。他满心不解地看着大家,目光中充满了疑惑。这时,一个同事清了清嗓子,声音颤抖地告诉他:“你刚来,可能不知道,我们公司三楼,从来就没有厕所。”听闻此言,他张大了嘴巴,仿佛被施了定身咒一般,想要说些什么,可喉咙却像被堵住了,什么也说不出来了。

共 6 条评论
Princessr 2天前
哇,然后呢,还有后续吗?
墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2天前
没有
对呀,这个应该有后续吧。
没有了
墨纹 2天前

我觉得这个好像不恐怖啊。想象一下一个厕所。我好像想象不出来

有些东西不在表面上。又有些人无感