老天爷,今年怎么了?温差为什么这么大

3 炸天帮老袁 3天前 141次点击

上上个星期还是夏天,转眼过去都成冬天了 ,有一天我穿着短袖,到了明天我就穿上了长袖。 晚上回宿舍甚至穿上了棉袄 ,那天35度 ,明天16度 ,今年的温差好离谱啊 ,第一天穿短袖,第二天穿棉袄,第三天穿

共 7 条评论
炸天帮老袁 [楼主] 3天前
第三天上午穿长袖 下午穿短袖 晚上穿棉袄
我用了一些夸张的手法
开背虾 3天前
这个是锻炼我们。
Ⓜ️ 3天前

老天爷是很爱我们的,他想让我们体验一下冰火两重天的快乐哈哈哈

有一个星期我们同学都带了短袖 结果星期二直接16度 感冒了一群学生 一个班儿至少得走一半儿 夸张词
Princessr 3天前
我也是上周还穿短袖呢,然后前天就开始穿长袖了。
老天也太能折磨人了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

今天我 寒夜里看雪飘过 怀着冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变 谁没在变 多少次 迎着冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱 谁明白我 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 今天我 寒夜里看雪飘过 怀着冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变 谁没在变 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 oh yeah 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 oh yeah 原谅我这一生 不羁放纵爱自由 oh yeah 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我