手機自帶读屏好用 還是天壇读屏好用

7 炸天帮老袁 6天前 197次点击

我與天壇*的故事 要從一年前開始 我一年前下好了天壇 本來我想著有可能能用到*了 誰知道還得輸密碼,我還不知道是什麼密碼 我真服了,兄弟們 然後我就刪了一段時間天毯都平 直到今年的某一天 我把天坦讀屏又下回來了 然後登上了屬於我自己的賬號 真的是太開心了兄弟們然後我就發了帖子 我感覺我們盲人的世界真有趣 手機自帶的讀屏 嗯,怎麼說呢 說他好用嗎?還沒天堂一半好用 說它不好用嗎?我還用了它一年 真的是互相矛盾啊 所以我總結出來一個道理 還是天堂好用 錯別字太多啦 天壇*啊

共 15 条评论
炸天帮老袁 [楼主] 6天前
明天我準備發出 炸天幫的招募
敬請期待明天
發的錯別字太多了
裡邊的天堂 是天坦別聽成天壇
TalkBack肯定是没有第三方读屏好用的
炎分分 6天前

天坦读屏好用

这怎么说呢?各有各自的优势自带的,他稳定性较强是它的兼容性也比较高,因此稳定性的说话第三方的比不上自带的。如果你要是功能上和体验上来看的话,那第三方的确实比自带的要多很多。
Princessr 6天前
手机自带的读屏当然是没有天坦好用的。

自带的兼容性高,不容易崩掉。 其他的可能会出现一些问题,但是很多功能都是talkbike壳没有的。

手机自带的屏幕阅读器稳定性及兼容性强,不容易崩溃。它的缺点就是跟手度及流畅度很差。第三方屏幕阅读器,它的缺点是兼容性及稳定性差,容易崩溃。它的优点就是功能强大,流畅度及跟手度较好。

以前我用的也是talk back,后来我感觉talk back的功能太少了。于是我就到应用商店搜索读屏这一搜索一堆读屏出现了什么?天坦点名保益心智,我全安装了。我先用了天坦,感觉它免费,而且很多功能都是放开的,感觉比talk back的功能还多。我用了天坦,然而我发现点名的组件比天坦还多,我又用了点名。可是那烦人的广告,那慢吞吞的语速哎,让我用了15天的点名读屏,又切回天坦点名就用他们的一些组件,如读书新闻音乐,点名圈生活伴侣这些的。而至于那个保益不要提了,比toback还差很多功能,都不让你用个性化设置也不能修改。我也真是服了。所以用天坦是主读屏,点名就用他们的组见。因为天坦有些功能没有,就得拿点名来补,但是他们的读屏语速慢,广告多,我不想用。所以现在我的手机上就用天坦和点名,这两个读屏,一个是主程序,一个是补天坦不足的,基本上就是一些功能。如听书,听新闻,听音乐。而至于那保益不要想了,talk back就是一在某些情况下,三方读屏出问题的时候,让语音助手打开,然后重启三三方读屏得用得上

lili 6天前

我自带的屏幕阅读器只用过大概一个多星期就换成天坦读屏了。我觉得自带的它不容易崩溃,但是它的速度太慢了,第三方的读屏它容易崩溃,但是它功能特别多,好用,速度还行。

墨纹 6天前

那得看是什么手机品牌了。你比如说华为的屏幕朗读,那可是相当可以的

墨纹 6天前

几乎已经可以完全替代第三方读屏了

三星你就不要想了吧,太丝滑了。oppo你是更是不要想,哎呀,太多的未加标签了,语速还贼慢。哎呀,声音也不好听。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

今天我 寒夜里看雪飘过 怀着冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变 谁没在变 多少次 迎着冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱 谁明白我 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 今天我 寒夜里看雪飘过 怀着冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变 谁没在变 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 oh yeah 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 oh yeah 原谅我这一生 不羁放纵爱自由 oh yeah 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我