阳光听书郎S918 Plus

5 炸天帮老袁 3天前 173次点击

兄弟们,你们感觉阳光听书郎好不好用 我觉得挺好用的 把电子书下载到内存卡上 Txt格式的 反正啥格式都行 然后呢插到听书栏上 打开电子书,再打开内存卡,你就可以听小说了 如果你想听音乐也很简单 在我们那里盲校可以带阳光听书郎 阳光听说狼非常好用 还有数字图书馆 MP3也行,MP4也行 音频播放下面的东西由你们来补充

共 20 条评论
炸天帮老袁 [楼主] 3天前
有个别错别字 希望朋友们指出
原来我们学校有500台。那些人借去乱搞。不是充电口被他们撬坏吗?就是卡曹烧坏了。要么是把很小的一片盲蚊子塞进去。
你们不会去图书馆去借吗
我是在菏泽市特殊教育中心上的 我们都是去图书馆去借的

一样,我们学校也是有500台,也是有些被砸了,有些充电充不上了,有些开机开不起来了,反正都被那群小孩弄坏了

还有一个家伙,直接把那玩意儿砸了。
那玩意儿,我们学校都没货,借了。要借吗?要不都是坏的,要不充电口不行了,要不被人拆了。
图书馆进货,只要你有残疾证,你就可以去借 上半学期100台听书机,下半学期100台听书机

没那玩意儿最差了。动不动他就卡在那不动了,动不动就喇叭就要炸了,明明没干上,他喇叭就不能用电池也不行,容易虚电。那玩意儿最不行。动不动就卡在那儿了,动不动喇叭就要爆炸了,动不动这个电池就废了,反正是。差强人意的

你就知足吧,在学校里 你没有手机,你只能玩听书机啦

确实年级比较低的,你平时没有手机,周一到周五就只能玩听书机了,八年级以上每人都会配一台电脑,我们就可以玩电脑了

但是这玩意是学校允许带的
子洋 3天前

学校允许带手机的路过,嘿嘿嘿。

挺好用的
你也可以用阳光听书郎写小说,只不过那个网络听书不太好,自从升级了以后,资源越来越少的
我们学校也不让带手机,我们晚上就用阳光听书郎听小说,我们会提前把小说下载到数字图书馆里,带到宿舍回去听

好用,我倒不是多见的,但质量是真的牛逼,我靠,我就死机重启一下,结果结果我整的开不开机了?振动个30多秒就没反应了,那屏幕就看那嘎嘎放黑光,我要找我们班主任换了一台,结果说那个新的被我班里另外一个同学给捷足先登了,害的我只能用一个喇叭爆炸了,现在想修都修不了了

还有这东西咋写小说用记事本吗?

这个写了也只能你自己看看,像日记一样你发不上去的

炸天帮老袁 [楼主] 2天前
你可以把txt格式的电子书下载到内存卡上,再把内存卡插到阳光听书郎上 再打开你的电子书账号,你下载好的小说 你打开就能听了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

今天我 寒夜里看雪飘过 怀着冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变 谁没在变 多少次 迎着冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱 谁明白我 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 今天我 寒夜里看雪飘过 怀着冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变 谁没在变 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 oh yeah 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 oh no 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 oh yeah 原谅我这一生 不羁放纵爱自由 oh yeah 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想 谁人都可以 哪会怕有一天只你共我