气死我了。

7 老刘古乐之声 2年前 363次点击

我老弟简直太气死我了。想着办法跟我妈禁用我的东西。待会儿不让我用音箱,待会儿不让我用声卡的。用着我的天堂账号。用着我的充电线。他居然这么对我。我实在是太气愤了。用着我的天堂账号,用着我给他的语音库。你觉得这个合理。哼。简直太气人了。 MHM.气死我了。怎么办?

共 28 条评论
1234 2年前

棍棒之下出孝弟揍一顿就好。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

你啥意思?

给我推荐一款带有重低音的,音质好的,价格便宜的音响。这回看我怎么用那台音响震他。让他骂我。让他说我。今天我就让他知道知道。得瑟大了掉毛。

自在哥 2年前

低音好音质好还要价格便宜,你可以考虑惠威d300,在同价位他的低音和音质属于天花板级别的。他这个是需要插电源使用的,

雨寒 2年前

你太搞笑了。

古月娜 2年前

我对这个话题无言以对。

活该

老魔头 2年前

刘大爷呀。你给包容点。你看嘛,你都是七十有六八十有三的高龄老人了。可不要动气太凶。这样很容易大伤元气的。

十 年 大 礼 包

家事不可外传

至于音响你是用 bv3708我也用这个音响大约加32g内存卡的话需要210元。

古月娜 2年前

难道我又要呼叫管理员?封印老刘,解救苍生。

😃😄

小玉米 2年前

我表示😄🙄

小剑客 2年前

不要总是威胁人家,有什么就好好说。你也是啊,楼主不要啥东西都往这里发很多东西,你自己家里的事情你自己搞定。不是说任何东西人家都能帮得了你的。

啊对对对

小马 2年前

再发这种无聊的话题我就拉黑。

他不怕你拉黑的,我现在的想法就想要一个管理权限,把那些恶意刷帖的人全部关进去,见一个关一个

如果给我管理权限的话。我会直接把这种类型的帖子删除。

小玉米 2年前

我也是,

上次有两个以电话号码为标题的都没人管,还有一个777777777为标题的也没人管,这个一共有20多条评论

他上次都出来道歉了,这次还来,他和魔法城堡这两个说话不算数的

得。我不是想惹事儿啊。我是真生气了。你们给我评评理。 凭什么他就能禁用我的音响?凭什么他让我帮他。我就不帮他怎么的?

lekx 2年前

有兄弟姐妹多好啊,没必要为了这些无聊的事情烦心,我很少说话,只是每当看到这些无聊的帖子都理解不了

自己弟兄 ,连这点事情都荣不了吗,建议你多去听听三国演义,人家是不相干的三个人,为了朋友,都能舍命,你这个音箱又算得了啥呢,

他为什么要禁用?为什么不让我使音响?我实惠的影响怎么了?我实在是太气愤了。怎么办?发发慈悲给我。帮帮我。用着我的天堂账号。还用着我给他的语音库。没想到我他居然这么对我。

叶力森 2年前

这样太残酷了,我不喜欢的一种父母,就是把小的看得特别重,八大的没有当人做看,这样家庭生活的小孩子一定不会太好,我直接说实话,你妈太吧弟弟溺爱了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录