三本超级解压的种田流小说,悠闲自在的生活是我们所向往的

8 翩若惊鸿 2年前 161次点击

《我有一座山》作者:老街板面

于飞离婚了,离开了大都市那种快节奏高压力的生活,独自回老家带着女儿,打算在家种种田,养养鱼,过那种父辈过了一辈子的农民生活。直到那次收拾老屋……

精彩回顾:在大棚里面干活的差不多都是些上了年纪大叔大妈,年轻人几乎没有,而村支书身旁却有一位不一样的,一身不算时尚的打扮,却很是干净利落,似乎在于飞的记忆里她就一直是这个样。

石姓,是于飞村庄里面不多的外姓人家之一,也是仅有的一家姓石的,他家有个闺女让很多人惦记,长的很漂亮。

石芳,在初中的时候跟于飞是同学,而且是同班同学,不过人家在学校里面是校花级别的,到哪都有一大群追随者,俩人之间也没有太多的交集,只不过占着同村的便宜说过几句话。

前几年听说结婚了,婆家挺有钱的,光现金就拿了三十万,更别提什么三金之类的。这些都不是重点,重点是她老公去年出车祸去世了,这还是于飞过年期间跟同村人打牌的时候听说的,她婆家人把这事怪罪到她的头上,说她克夫,把她赶回家了,一同赶走的还有她闺女,跟果果大小差不多。

今天村支书让她到大棚里干活,那不是秃子头上的虱子,明摆着嘛!于飞偷偷来到两人身后,果然,就听到村支书在不遗余力的帮他吹捧着

《农家仙田》作者:南山隐士

神秘空间,偏僻山村。 从繁华都市回归的小农民,开启了他的传奇人生。 荒野庙宇,武林宗派,让平静的山林渐变喧嚣。 李青云说,其实我只是个农二代…… 闲时进山打猎三五日,左牵黄,右擎苍,不胜逍遥。 忙时捕鱼摘瓜种果树,挥汗若雨,换得金银堆满屋。 此有仙田一片,任尔施为,种瓜得瓜,种豆得豆,种下天之角,收获界无疆。

精彩回顾: 摘菜很简单,但也有讲究。你可以摘生的,摘小的,但不能把秧枝折断,也不能把花簇碰掉,摘多的话,自然有一套自己的技巧。如果是生手,可以借用剪刀,把需要采摘的东西剪掉。

但是,用剪刀的人却不一定用纯手工的人摘的快,因为只要找对了感觉,再坚韧的梗子,用手一拧,就会应声而落。如果找不到方向,会撕扯半天,把枝藤撕扯掉,也摘不来。

李青云一直上学,下地的机会很少,他的速度居然最慢。李云聪比他稍强一些,看来经常在家里练手。猫蛋和二愣子居然不相上下,同时摘满一篮子豆角,像竞赛一般,飞一般的跑下梯田,倒在地头。

猫蛋提着篮子,飞快的返回。而二愣子却指着两个菜商,威胁道:“你们两个可不能偷吃,要是偷吃被我发现了,按我们村的规矩,可以直接打断腿的。”

二愣子傻乎乎的一句话,把两个菜商吓得一哆嗦,如果不是打了赌,他们都想离开了,不想和李青云呕气了。

《天庭农庄》作者:背着家的蜗牛

喝着仙茶,品着仙酒,玉皇大帝向我购买仙果,美猴王与我称兄道弟,偌大仙庭农庄,种花养鱼悠闲自在,生活乐无边……

精彩回顾: 韩宁查了一眼紫府之心,上面记录的仙桃和火龙果现在只剩下不到一百个了,七色鹿也只剩下十来只,他是彻底成为穷鬼了。

收下这些东西,广元仙人等着回去复命也不多留,拂尘一挥,韩宁农庄中的浓雾开始消散,他脚踏祥云一转眼没了踪影。

广元走了,孙思邈和张三丰比刚才随意了一些,他抬眼看向浓雾消散的地方,兴趣颇浓。

“二位前辈知道天庭这次又有什么活动吗?”广元一次性采购这么多东西肯定又是为了大型的宴会。

张三丰道:“这次是为了犒劳天兵天将斩妖除魔中立下功绩的战士,你这里采购的还是少的,其他农庄是你的十倍百倍不止。”

“这么多,十万天兵天将吃得了吗?”

“天兵天将何止十万?这每一界都有负责守卫的天兵天将,每界最少也是十万天兵天将,你算一下这天兵天将的数量。”孙思邈自己都觉得可怕。

共 19 条评论

都是关于农田的小说

都是关于农田的小说沙发

翩若惊鸿 [楼主] 2年前

对的呢

把下载链接分享过来呀

去阅读里搜啊

小邓 2年前

有搞笑的吗

我去找找

《大王饶命》看过了吗?

吕树,吕小鱼!

是的

小邓 2年前

没有,谢谢分享

那推荐你去看一下。

啥修为了?你听到

我看过的最搞笑的就是这本。

大王饶命

作者: 会说话的肘子

灵气复苏了,吕树眼瞅着一个个大能横空出世。  然后再看一眼自己不太正经的能力,倒吸一口冷气。  玩狗蛋啊!  ……  这是一个吕树依靠毒鸡汤成为大魔王的故事。...

标签:魔王

啊对对对

我这里才第一层星云开了

很久前就看完了。

好吧,挺快的!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录