问一下还在上学的朋友,你们那里有这样比较奇怪的老师吗?

5 1234 2年前 310次点击

今天周四不上课,疫情防控需要。上午请陈祉旭复习旧曲子。九点请印子恒带领大家复习,中午休息,下午两点郭文琦带领大家复习排练。后天周五早上请郭文琦复习排练,我后天中午排练曲目是蓝色山脉和追寻领航,请学一下乐谱。明天下午第三节课我们排练,走读同学四点接。

下一次录像五月中旬,是运河情比赛曲目,全部是重奏节目,请大家尤其负责同学抓紧了。明天请七位同学新增陈雅茹张修泽一起穿校服录报幕,九点多电视台来录。

再下一次录音五月底,曲目内容《杨柳青》《茉莉花》贾双版《蓝色山脉》《茉莉花》严晓藕版《歌声与微笑》《这世界那么多人》《新少年畅想曲》《追寻领航》。请大家提前预习和及时复习。感谢一直辛苦坚持努力的同学们。

就因为他的这些话,本来可以放假的,好心情全部都没了。星期一到星期五排练,没事。反正都要上课了,还个练也没事,主要是他为啥要在休息的时候排练。

未加标签

真的就是很无语,我们班上很多的人都在吐槽,我也来这里吐槽一下。顺便也问一下,你们学校有没有这样神奇的老师?

共 21 条评论

我们学校都没搞这东西

1234 [楼主] 2年前

羡慕啊。为啥你们没有这些呢?

我们这边还好吧。最可气的是——每到快期末考试的时候,这活动那活动的是连绵不断。平时还挺平淡。我也真是无语了!

你们那边是期末吗?我们这里是一般活动集中在四五月份,然后底下就是暑假集训,参加什么上海的什么国际表演,什么文艺汇演,一大堆的东西了。对了,我们学校连期中考试都没了。

而且我们这边组织的活动,大多都没啥意义。

我们这边的活动也是服了,2500块钱和一堆证书以外,一点意义都没有。

我们学校的这种兴趣小组如果碰到有什么大型活动的话基本上也是这样利用课余时间练习,甚至有时候会有几节课受到影响,之前有残疾人文艺汇演和全国残疾人运动会的那个暑假我们学校的音乐组和体育组的同学们都是一直留校练习的也就是说他们是没有暑假的,还有的同学同时参加音乐组和体育组的训练

没有暑假不至于吧,我们也是7月多的时候来训练,八月多了就回去了,不是还有几天呢。

是我表述的有问题,好像他们也是7月份练的比较多吧,暑假还是有的,但是一有一些活动啥的那些同学们就会特别忙

没有暑假倒不是于我们最忙的时候,也是还有两天的暑假的。

明天早上大家继续六点半晨读,早饭后晨练由印子恒负责,上午九点四十陈祉旭复习排练(如果报告厅有活动,就取消排练)。吃过饭后12点半排练,一点五十结束,两点学校全部同学核酸,要拍照拍视频。辛苦大家了。

今天乐团作业是每个人发《追寻领航》的旋律唱谱或吹奏,目前只有一两个人发。明天请大家发《追寻领航》的声部吹奏。

下一次录像五月中旬,是运河情比赛曲目,全部是重奏节目,请大家尤其负责同学抓紧了。

再下一次录音五月底,曲目内容《杨柳青》《茉莉花》贾双版《蓝色山脉》《茉莉花》严晓藕版《歌声与微笑》《这世界那么多人》《新少年畅想曲》《追寻领航》。请大家提前预习和及时复习。感谢一直辛苦坚持努力的同学们。

我的天呀,这么忙

正常主要是放假的时候每天都有作业,然后是暑假集训,排练是从6点开始排练到6:50吃饭,吃完饭之后7:20开始排练到。十一点过半个小时吃饭,吃完饭之后休息一个小时到11点,然后继续排练,排练到下午3点。之后准备发他的作业,作业就是他什么追寻领航这一类的。吃饭是4:50晚上嘛还要乐器组排练重奏。比如萨克斯重奏,单簧管重奏,长笛炒作这一类的。

不过最近这个老师好像脑子了点问题,一直在疯狂的排练。

活动好多啊,我们学校每当灵境期末考试,就会有大量的活动等着我们

你们这还有一个固定的时间,我们什么时候都不知道。

以前还有一两个月的准备时间,现在缩短到了一两个星期,太坑了

和我们差不多啊!

但是现在还好,有疫情,他搞不了活动

没有啊,我们这里还是在搞活动,什么录像啊?去什么表演啊?他不是说什么4月16号要去什么喜马拉雅表演吗?要说幸亏有疫情没去,真可怕。

现在他只能在什么音乐电台,905什么电视啊,公众号啊,网上啊传播传播他的东西了。至少不会想着去什么喜马拉雅了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录