唉,又听不了小说了。

5 老刘古乐之声 2年前 259次点击

听说狼的喜马拉雅下架了一部分小说。就连我最喜欢的那个,我是东北出马仙也下架了。唉,听不了了。真无聊。要是有小孩音箱那就好办了。

共 19 条评论
老刘古乐之声 [楼主] 2年前

熬夜沙发是我的了。

下载一个我的听书,想听什么没有啊?

你认不认识魔法城堡?

你跟我提他干啥?那小子自从管我要了苹果语音库之后就跑了。我哪知道他去哪儿了。我意思是让你们帮我推荐一个听小说的东西。

风雪 2年前

酷我音乐和酷我畅听会员破解版了解一下,看看我发布的宝藏网站里面有

这一个疫情在家封着。封的我就快爆炸了。唉,真无聊。

这一个疫情在家封着封的我快爆炸了。

老魔头 2年前

刘大爷你喜不喜欢李国清。

江山易改,本性难移啊。

古月娜 2年前

老刘同志这又是什么奇怪的铁子你有智能手机用智能手机听不香吗?

你说的倒挺巧。智能手机有的时候会被我妈没收。在这个时候就没法听了。

谁要你天天玩啊,你是上小学还是初中

电子书用阅读有声书用我的听书

阳光听书郎这东西也不知道咋搞的,反正他现在除了听收音机几乎啥也干不了了。而且这东西是真不好。嗯啊,啊,对,有一个最大的好处就是学校不让带手机的时候可以弄卷子,哈哈。

还有你们说的那个,我的听书根本没法下载,应用商店里没有任何记录。

古月娜 2年前

你够倒霉的,手机还会被收。

初中。

初几?

初一。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录