你们都有多少积分了?加入社区多少天?了

13 谁见青山 2年前 250次点击

我先来说一下我的。天天向上

加入社区83天

共 100 条评论

厉害呀,厉害

黄城,积分:3073,入驻时间:2022-01-08 16:07

我加入100多天都没你的多

雷阵雨,积分:226,入驻时间:2022-01-27 19:32

牛逼吧

这个积分有啥用啊?

高毅勇

加入社区134天

我都快要跟上莫纸一笔画惆怅了

我来打开主程序

高毅勇,积分:6737,入驻时间:2021-12-17 21:44

小青年,加入社区37天,积分。555

我的有点少啊!

太少了,看看我的

hhh

不许笑,我是要让你看一下我的积分不是要让你笑,不知你听懂了没

人家听懂了呢!👍

轻狂书生讯飞语音合成,积分:3117,入驻时间:2022-01-09 09:11

这积分到底是干嘛?难道。 难道这积分是用来兑换兑换码的?哈哈哈哈。我要一个兑换码。我也要一个对话。

王胜广 2年前

圆桃轮

树懒 2年前

天坦yyds

加入社区105天

各位都可以。

陌上人

加入社区17天

积分1037

白发,

加入社区21天,

麦哥停上心啊!这份高的很!!!我上学的时候,这分只能啦下来了。

没事啊,,这个积分反正也没什么用,有空就刷点,没空就算了,还是学习要紧

不是说后面这积分会有用的吗?

那就多攒点吧,我的另一个号也有5400分

咳咳……那号还有多少天解封?

还有13天04个小时,准确的时间是,5月13日,晚上8点36分40秒

哇塞厉害了我的哥

lekx 2年前

lekx

加入社区136天

我才是渣渣好吧。璀璨烦星点点,积分:154,入驻时间:2022-04-03 14:36

我已经8000多了

好家伙,天长地久也八千二百多了

谁见青山 [楼主] 2年前

你们的分好多呀。

这我3000多,你们好的好几千额,特别是麦哥太牛了啊,积分那么多。

麦哥现在都比不上我了,还嫌弃

我这积分就跟车轮一样的,别人都没看到我都发了些啥

你有多少分?

来了,高毅勇,积分:6737,入驻时间:2021-12-17 21:44

额,这分数好高好高。

你好像也经常发帖呀,你注册的时间也挺久的。

我这注册了80多天了,每天都来,完来看你贴的我的分都没你们多,不过就是我这个人不爱发帖不爱评论。

我最多是点赞了,基本上不评论,也不发帖,所以我的分跟不上你们啊。

感觉就是我呀,我的分都不长的唉。

不过我感觉还是麦哥厉害啊,他不是说他有5000多分。

他的号好像也没有注册几天了,就是那天那个活动的时候他不停的盖楼,可是他的积分怎么涨得那么快呢?我记得我也盖了不少楼。

你们那积分

积分更新了,高毅勇,积分:6806,入驻时间:2021-12-17 21:44

你的分还不停的在增加呀哇。

是啊,我现在在评论,积分还在增加,晚上还要发个帖

你的更新了,天天向上

加入社区83天

叶力森 2年前

太厉害了

我来偷看一下

叶力森 2年前

请再次看一下我的积分现在多少了

来了,猪八戒

加入社区109天

叶力森 2年前

现在刚刚更新,猪八戒,积分:1220,入驻时间:2022-01-12 15:46

唉,我的分太少了,都没有你的一半。

我的又更新,高毅勇,积分:6831,入驻时间:2021-12-17 21:44

叶力森 2年前

我觉得你的已经不错了,有3000多个不容易,我的才1200多个

我积分榜啊。

积分是多少?我也没注意。

看这意思大家的都挺多。

有没有积分为0的用户呢?

或者积分在100以下的有多少个?

积分榜的第1名也不知道现在多少积分了。

唉,没时间涨积分。

感觉我的地方非常难涨,都不知道你们是怎么涨上去。

我这积分还是3000多,天天上来发帖点赞。发帖不多,但是点赞还是很多。

基本上铁子每一个我都点了。

评论的话厄一般也会评,有的时候也不会评。

不过发帖确实是发的比较少啊,我怕说到时候说刷积分,所以我就不发了,我也没啥问题可问也没啥事儿。

对了,我好像发现了,评论一次是一个积分。

你们是这样的吗?感觉你们都积分加了很多,我这边就是加一个积分。

我发一次铁10分,评论一次3分

你那怎么回事啊?难怪你的积分高了再得分还不一样的呀,这个太坑了,我的 一次就是一分。

说明你的有问题啊

发一次帖是。10积分。

几天我就没注意看,但是积分有五六千这样了,如果是我个人的话。

我说的是我的大号无影剑客那个号。如果是我这个小号的话,我就很少去注意。

嘿嘿,看楼上好多人的积分都挺高。我就进来,默默的转个积分就走。,hh

叶力森 2年前

其实我也一般很少上来

我来深夜灌水涨积分,嘿嘿嘿

vv

评论可能就是一次五积分,但并不是每次都会给,点赞可能就是一次三积分,但是如果你跑到一层高楼那里去,给所有人点赞,那也赚不了多少,主要还是多评论

评论可能就是一次五积分,但并不是每次都会给,点赞可能就是一次三积分,但是如果你跑到一层高楼那里去,给所有人点赞,那也赚不了多少,

我这个号现在3000多积分,也才玩20多天

大号只有5390多积分,主要是被禁言了,只能靠点赞去获得积分,而且还在小黑屋里花了几百

感觉有点不舍得花,那些1999积分的权限我都不敢要,想想这么多积分,我要赚好久好久了

那小黑屋其实我感觉就跟一个茶房差不多

他那里有一个喝茶,里面有葡语清茶虚要九积分,散发着淡淡的苦涩,饮用后可获得1至20积分不等,我那时候看挺便宜的,就买了三个,结果一使用它传出了三声喝茶的茶杯声,只,获得了15积分,后来我就不想去买那些东西了,怕亏本

还有大碗茶,要99积分,我买过来一喝只得了66积分

啊,你真是人才你知道吧,我都服了你你这个人刷积分那是不要的命,估计哪天来一个,啊,3万积分兑换一部手机,我恐怕你一个星期就刷到了,哈哈哈哈哈。

有空了,有心情了,就刷上一大把

其实那个高义永的积分,在我看来真不咋地

啊,得不到分啊,我这人分动都不动了。

你们玩了几天就那么多分,我根本就没有分啊,这分还是3000多,关键是我发帖发的太少了,但是我发帖又不知道说什么,算了我也开始发帖管他随便说两句话,再不行转发一篇文章。

叶力森 2年前

如果有每天的积分排行榜就更好了

叶力森 2年前

大家在可以查看一下我的积分多少了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录