既然事情已经过去,大家就不用重复提起。

21 猫有九条命为有一颗心 2年前 381次点击

发代码影响语音库,那是昨天的事情。昨天管理员也都出来说过了。也有很多热心的朋友们分享了一些避免代码的好办法。

所以大家呢,去掌握一个方法,能避免以后受到代码的这个干扰,这个才是最重要的。就没有必要一直在提起昨天的事情。

既然昨天已经过去,那就让他过去。我们要珍惜的是今天和当下,既然昨天已经过去了,我们就不用反复的再去提起了。

确实发代码对别人带来了影响。造成了困扰,昨天管理员们都已经说过了,以后不能发不准发。

今天也确实没有人再发代码了。所以大家就不要再一直纠结昨天的事情了。也不用反复的出来谴责人家了,毕竟不管怎么样。事情已经过去了,他已经没有再发了,那就没有必要再揪着不放。这也是对人家最大的宽容以及最大的善意。

大家能相聚于社区也是一种缘分。希望大家可以共同的理解和包容。愿大家都能在社区愉快的玩耍。开心的度过每一天。愿社区一切平静而美好。

有时间的话大家可以去玩机专区板块。那里有人分享了详细的经验,如何去避免代码。大家如果把它掌握好了以后就再也不会怕代码了。

感谢所有用户对小毛毯的支持,对社区的包容与理解。

在小猫咪的心中。所有的用户和朋友们都是可以温暖人心的小太阳。喵喵喵

共 15 条评论
路口 2年前

小猫咪就是这么可爱,爱小毛毯胜过爱小猫咪。

拿着小毛毯包裹着小猫咪。

似的,好办法,包裹着就不会冷到,尤其是冬天

那当然,小猫咪肯定是可爱的

乘风破 2年前

爱护我们的小毛毯,更珍惜研发人员的成果,喵呜喵呜喵呜。

古月娜 2年前

为楼主点赞。

点赞双击变成收藏了哈哈,真不知道这焦点怎么跑的

小剑客 2年前

来给小猫点个赞。

来,一起给小猫咪点赞

闭关 2年前

赞赞赞。

感谢小猫咪的付出。给你点赞了。

小猫咪好可爱哦!喵喵喵!

总算我发了一个帖子,里面没有人想吃我的了,这是唯一一个帖子,里面没有人说要吃了我的。喵喵喵。

现在可以给你点赞了,手机已经在学校了,喵喵喵

哇哦,看来我昨天有事儿逃过了一劫哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录