我生活中的小毛毯。

9 老刘古乐之声 1年前 320次点击

每天。点亮屏幕的时候。一声清脆的时间播报。已经成了我的家常便饭。每次。伴随着滴答一声。你在我耳边响起。还有那轻快的音效。手感舒适的振动。几乎成了我操作手机的必需品。

每次。来电话的时候。那声清脆的播报。仿佛就是一面镜子。

谢谢你。我最喜欢的小毛毯。如果没有你。我就不会像现在这样操作手机了。江山父老能容我。不使人间造孽钱。老刘代表全体盲人朋友。向小毛毯表示感谢。如果没有你。我们就不会像现在这样在网上浏览了。如果没有读屏软件。我也不会像现在这样上网课了。现在的网课上的特别方便。

你是我操作手机的眼睛。你是我的掌中之宝。你是我的小baby。我最亲最爱的小毛毯。我一辈子都离不开你。哪怕是我很老了。我也要把你抱在怀里。

说句良心话。认识小毛毯,已经两年了。我真的很感谢当时推荐小毛毯的那位同学。如果没有他,我就不会实现那次的小愿望如果没有他,我就不会实现这个愿望。第二。我要感谢小毛毯的开发。谢谢你。给我们开发出这么好的一个产品。第三。我要感谢天坛公司。谢谢你们。我爱你们。

共 19 条评论
老魔头 1年前

老刘同志。出来晒太阳

老刘古乐之声 [楼主] 1年前

沙 发

远洋 1年前

每次。来电话的时候。那声清脆的播报。仿佛就是一面镜子。,你这句话好像比喻的不是太恰当 声音比作镜子合适吗 ,反正我认为不合适,不过楼主你还是有些文采的,但是还要加强学习

其实我觉得也许楼主用的电话铃声就是那种累死鱼摔玻璃的声音,所以非常清脆

远洋 1年前

你这种态度不对呀,别人给你指出错误 你应该虚心接受,这个比喻确实不对,你家的镜子是拿来甩的吗

咳咳,这老刘看来今天挺空闲啊

onlyone 1年前

哈哈

我说他这名字叫老刘,他到底有多老?哈哈哈

我要的不是奖。我要的是人气。知道吗?人。我要的不是家。我要的不是奖。我要的是。人。 Cheap.我要的不是奖品,我要的是人情。我要的是人气。

我想问你一下,你是专业生产气球的吗?喵喵喵。

你。这。是。啥。意。思

我也非常感谢天坦读屏,是个有温度良心的公司,像我们这个群体,都不是特别富裕,能给我们开发一个免费的*软件,嗯,我们大家都非常感谢。

11楼你说的对。我希望天坛读屏往后能做得越来越好。我将来。一定要为咱们小毛毯做出什么贡献了。感谢天堂。感谢小毛毯公司。由于自打错误的问题,所以只能这么称呼了。 请不要介意了啊。

也不清楚我小名叫老刘。你们太不清楚我了吧。我小名叫老刘。大明无可奉告。其实我也想改名。就是不知道改得了吗?我要说要改成十全十美,你们信吗?多大积分才能改名怎么改?能告诉我吗?给我发个改名的链接行不行?

老蚂蚁 1年前

老刘同志,为什么我爱你,你一次次的都看不见呢,不知道是为什么,好好想想吧。

爱你爱你永远爱你。

天坦读平为我们付出的确实很多,我是从五年级开始正式用的,一直用到现在。

爱永恒的流星,请问能不能给咱们天坦作出贡献了?

我有一个想法。如果咱们天坦再次搞发布会。老刘。你们没有听错就是我。我会抽出一个月的时间在爱说笑天坦部落演出。庆祝天坦新版本发布。天坦读屏。你就是我的眼睛,我离不开你,所以我才这么办的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录