我来给大家唱一首。

9 老刘古乐之声 2年前 253次点击

这是我头一次发歌这是我头一次发歌。没办法。只能发视频。还是我自己唱的。明天的时候给你们发文言文。

大家请点击以下链接收听心中的歌儿,献给金珠玛。

共 31 条评论
叶力森 2年前

歌曲唱的不错啊,来抢沙发吧,加油,给楼主点个赞

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

搞个大沙发。一共可以坐10个人,大家接着抢。

往后还有弹电子琴呢。还有敲非洲鼓呢。明天大家是想听文言文还是想听我唱歌,还是想听我吹竖笛,还是想听吹陶笛?还是想听看电子琴,还是想听敲非洲鼓呢?大家来评论区赶紧抢沙发,坐沙发上聊聊。

如果弹电子琴的话,我会接上我专门用的大音响。这个大音响的重低音做的特别好。光光的。好使了呢。给大家弹一首怎么样?明天谈好吧?

老魔头 2年前

不管你用啥整。整一个小板城的姑娘上来听听。

可以明天弹电子琴。

行行行,明天弹电子琴弹大阪城的姑娘行吧?大家来接着点歌哈。明天好给你们来个大串烧。这样。今天我要艾特一个人。@永恒的流星。明天你想听听行不?明天串烧有清心啊。

来来来,老刘,你到时候就每天给我们来一段就行,不管弄啥都可以。

艾特墨纸一笔画惆怅。只要你们帮我把那个账号注销了,你让我干啥都行。

@永恒的流星。明天大串烧有听心这首歌你要听吗?

可以啊,唱的挺好听的,至少比我的好听,我唱歌真的五音不全

有点歌的吗?没有点歌的我就自己加歌了。

Hey.11奇怪。流星呢?永恒的流星呢。跑哪去了?我不是艾特他了吗?他怎么不来了?看来他不听了。不听就拉倒,不听就换歌。

lekx 2年前

原来还是个变声期都还没过的小孩啊,不过唱歌还厉害的

童年 2年前

可以可以。

老刘同志,你帮我谈一下。链接里面的歌吧。我在此先谢过老刘同志了哈。

唱唱左手指月吧,嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

先说明了哈,明天咱们是DJ大串烧。有的歌可能不会弹没关系,我自己新加歌。

抱歉,不会看。

我现在只想问一句。永恒的流星去哪儿了?我要跟他确认一下,他还听不听这首歌了,听心。

来,用陶笛吹,电子琴我不敢闹啊

挺期待你可以出一首那个故乡的原风景的。

之前发过葫芦丝的,有机会陶笛的

好的,我去找找。

老蚂蚁 2年前

老刘,老刘,老刘同志啊。你唱的真好听,比魔法城堡厉害的多了,我现在非常的爱你,这个社区里我最爱你了。你为啥不。问我想听什么歌曲呢?我想听。捉泥鳅。啥时候你给我。唱一首。让我也惊艳一下子好不好?拜托了啊,老刘同志我爱你,么么哒。

稍后我会开帖说一下明天DJ大串烧的曲子。

明天弹电子琴给你弹一首。

电子琴其实就是相当于DJ听过吗?电子琴就是DC的原型。

不错呀,精神小伙。

为老刘同志小朋友点赞,我想点一首青藏高原,哈哈。

大家都看到了,紧急通知了吧。所以说明天谈不了了。啊,不对。啊切。谈不了了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录