紧急通知。

5 老刘古乐之声 2年前 285次点击

弹不了电子琴了,我妈把变压器给没收了。今天下午我接着给你们唱。没办法。我弟弟和我妈妈连火把我的音响给搬走了。气死我了。我又没有用的了。芭比Q了。社区的朋友们,赶紧的帮我把那号给注销了吧。我收购我老弟了。

共 21 条评论

呵呵。

真倒霉。

替你默哀两秒。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

不过没关系的。 今天的才艺展示我借给你们今天的才艺展示,我接着给你们唱。

天坦风 2年前

我给你出个主意呀。既然你改变不了你弟弟,那你就不用天坦读屏了。让他用你不用。你看这个咋样?

呼叫管理员,把15373567672注册的账号注销。

那个是我弟弟的ID号。赶紧把它注销了。

其实就是手机号。赶紧注销吧。然后让他永远也注册不了账号。

你让他注销,他还让你注销呢。

总之我要把我弟弟给注销了。然后呼叫管理员。啊啊啊。把它注销了吧。

可怜的孩子啊。

今梦 2年前

不要做标题党,你这样真的很无聊。

陈宏兵 2年前

你的帖子看了很多,我觉得自己没有一点自己的主见吗?什么东西都让别人掌握。

陈宏兵 2年前

要是我的家人敢这样对我,我绝对独立生活,绝对不和他一起生活。

我说也是。

叶力森 2年前

呵呵,太倒霉了,为什么你总是被弟弟欺负啊

我的天坛语音引擎呢。

叶力森 2年前

什么意思

我 的 天。 坦 与。

这样的弟弟,对一个哥哥都这样,给我就一巴掌甩死他了

我弟弟的外号叫小刘,我只能跟他说这么一句话,同时也希望管理员这么做。封印小刘,解救苍生。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录