紧急通知。紧急通知。

6 老刘古乐之声 2年前 324次点击

由于音响和变压器又被我妈没收了的问题,演出取消不过没关系,到时候我会在天台社区给大家唱歌的,没关系。

我也会在爱说笑上开直播的,大家别忘了给我刷火箭啊。. 媒体音量60主屏幕按钮

共 35 条评论
叶力森 2年前

哎,你真的太可怜了

叶力森 2年前

加油加油,你什么时候开始演出啊?几点到几点

你呀,我还以为什么紧急通知呢

我觉得,给人一种管理发公告通知的感觉。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

寻思啥呢?管理员发布通知全部都是什么什么公告什么什么公告。情况下才发通知,一般都不发。我是在特殊情况下才能发通知的。例如演出演出取消等特殊情况。

都说了,想解决问题的话就报警,难道你连报警都不敢吗

肯定不敢,我怕我妈打我。

肯定不会,你好惨啊。

我问你,你还是男子汉吗?

根本不像个男子汉

那你就看着办吧

你编号多少啊?

去看我的演出通知,你就知道编号了。

陈宏兵 2年前

准备直播什么直播?你家里面怎么怎么对你不好吗?不是我有意说你,因为往天你在这里发帖就说的这些。

音响话筒不让我动。变压器不让我动。我还怎么补?我还怎么播?

我要唱发4星。

怎么会这样?

听你说话还是一个小少年,10多岁的样子。

要是爱说笑里有音响的话,给我多刷几个。我别的不喜欢就喜欢音响。家里该堆满了。

喜欢音响不错呀。

我说老刘同志啊,如果你要回复别人的帖子,你要双击他的评论呢,然后那里面有个回复啊,不然你这样的话,没人看到你的消息啊!

行了行了,待会儿给你们唱一首不就行了吗?

嗯,这才对嘛,加油

待会儿我再单独开个题,再唱一首。不不不不不要。唱两首。唱的都是小曲儿。

你唱什么小曲呀?要唱就唱一整首长一点的歌

另外借磁铁问一下,你们谁关注德云社的?

黄成啊,你没有看那个听相声学成语的那两期节目吗?帮我评论一下吧,我就该成了无人问津了。

黄成啊,你没有看那个听相声学成语的那两期节目吗?帮我评论一下吧,我就该成了无人问津了。帮帮我吧,点击搜索听相声学成语就可以了。

晚点吧,我现在还有点事,等一下听哈

楼主是不是疯了,用变压器唱歌

用变压器弹电子琴,用音响唱歌,音响和电子琴全都是用变压器的。变压器是给电子琴供电的,音响也是一样的。

行了行了,别废话了,请永恒的流星来吧。问他想听什么歌?是想听发四喜还是想听大实话?我想问一下,咱们谁关注德云社的?

你的歌唱的一定非常好

你这孩子连警都不敢报,还吃什么啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录