为什么我发不了?

6 谁见青山 2年前 207次点击

为什么我发不了啊?他总是说服务器出错了。根本就发不出去呀。这是什么原因?

共 25 条评论
谁见青山 [楼主] 2年前

只要我加上链接去发的话就发不出去了。

那可能有些歌曲的链接就这样。我上次好像也出现过。你复制链接用浏览器打开,再重新复制浏览器那个链接试试。

是怎么弄啊?不太会弄。

你问一下永恒的流星。

可是我好像发现他们都不来看我的帖子。

不会的,社区的每一条帖子管理员都会看的

叶力森 2年前

难道有些歌曲是不是真的不能正常发布啊?我的都正常发布了

这个挺奇怪的,我唱的就是听我说谢谢你这歌很正常啊,可是他也发布不了。

好像有些歌曲的链接的确会这样。

算了,我想了想还是不参加了,我唱首歌又不好听,还是算了吧。

唉,算了,还是不发布了吧,也许,他觉得我唱的太难听了,不想让我发布,哈哈哈哈。

今梦 2年前

方便把你的链接发过来看一下吗

那我现在发一下啊。

听我说谢谢你。
今梦 2年前

不是的哦,我让你单独发一下链接呢。

今梦 2年前

单独把链接粘贴到编辑框里,不要插入。

https://kg3.qq.com/node/TmId0lwTmc/play_v2?s=kTdggxkwSD8OFkcn&shareuid=6a9f9c85242d378831&topsource=a0_pn201001006_z11_u821010035_l1_t1652148973__&chain_share_id=f_CDHsIzfbrIXbvg6jIx_48sQkwaC6w-u5SBMPDzA40&pageId=DetailEditFragment

今梦 2年前

好的,我借你这个链接试一下哈。

今梦 2年前

我这边用你复制过来的链接是可以发布成功的哈。

1234 2年前

今梦 2年前

要点击发布话题那个位置,然后把链接直接粘贴在正文那里发布评论区不行。

我到那个插入链接的地方插入不行。发不出去,嗯,不知道怎么弄啊,唉。

今梦 2年前

不要插入链接,直接在帖子正文粘贴。

哦,好的,我是。一下。

1234 2年前

好的,谢谢,我去研究研究。

https://kg3.qq.com/node/TmId0lwTmc/play_v2?s=kTdggxkwSD8OFkcn&shareuid=6a9f9c85242d378831&topsource=a0_pn201001006_z11_u821010035_l1_t1652148973__&chain_share_id=f_CDHsIzfbrIXbvg6jIx_48sQkwaC6w-u5SBMPDzA40&pageId=DetailEditFragment

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录