人生的各种悲剧 那一瞬间真想挖个地洞钻进去

14 猫有九条命为有一颗心 2年前 254次点击

上班的三大悲剧。

第一 到了公司楼下才发现没有带手机。

第二 午休的时候忘记告闹钟睡过了头。

第三 到家以后才想起下班的时候没有打卡。

出门逛街的三大悲剧。

第一 到了商场门口才发现没有戴口罩出来。

第二 漫无目的的溜达居然忘记了,要进商场买什么?

第三 回到家以后才发现放在商场的储物柜里的东西忘记拿回来了。

过周日的三大悲剧。

第一 闹钟响起准时的起床,等收拾好 到了楼下才发现今天是周日。

第二 正在刷着视频,突然之间一愣。一看手机已经12:15。然后拿着饭盒就往外冲。然后才想起今天是周日,吃饭得自己解决。

第三 拿着手机刷着视频,全然不顾已经时间这休假就好好放松一下。结果才想起来现在已经是周日了,明天就要上班了。一看时间已经凌晨3:15。

在微信上聊天的三大悲剧。

第一 辛辛苦苦编写好的回复,结果因为窗口跳动的原因发错了窗口。

第二 正刷着朋友圈,居然一不小心点赞的过程中给不该点赞的内容点赞了。

第三 呼叫通话叫错了称呼,然后就没有了,然后。

回老家的三大悲剧。

第一 上了车以后才发现需要带回家的一些东西没有带齐。

第二 本来想好了一堆回答亲戚朋友的问话的台词。本来准备的好好的,结果他们一开始问全忘了。

第三 对于爸妈的催婚催对象唠叨不胜其烦。就说有对象了,然后随便从相册里拿了一张照片给他看。结果的结果万万没想到。他一个百年不看电视,千年不关心任何娱乐新闻的,他居然认识那个赵丽颖。哎。

共 12 条评论

哈哈哈小猫咪是不是都经历啦

哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈

猫姐,你这是全经历过了吧,反正我是经历过的比较少。hhh

他是男的

啊,这!

叶力森 2年前

哈哈哈哈,有些也好像我经历过一点,最多遇到的还是肚子出门的时候忘了戴口罩。

以后不要叫他叮当猫,应该叫他傻二猫。

亲身经历过的事才这么刻苦铭心。唉,也难为你了,小猫咪。

我来讲几个上学走读的悲剧上学悲剧之一,像我们这种走读的一般都是把床单换回去洗了再带过来,然后有的时候就会把他落在教室忘记带去宿舍,自己又不想跑,只能跟同学凑合凑合。悲剧二,到了学校才忘记自己没带水杯一天下来都快成人干了。

小剑客 2年前

呵呵。这种经历真的是太过于搞笑了。其实我也有很多类似的经历。本来想好的买这个产品却买了其他的,本来想好了去做自己想做的,但却没做成。人生的经历真是让人无话可说。

思念 2年前

哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录