完了完了,倒了霉了。

6 老刘古乐之声 2年前 284次点击

就在刚才上课的时候,本来想在公屏上编辑东西,后来没想到*也没给,我提示进入输入法的提示,没办法,我又点击了两下,结果把我语音库的测试代码给我粘贴了,我手也不听使唤了,就直接点了发送。

我就立刻告诉老师们不要看这代码了,没办法,你看这可以怎么办?

共 22 条评论

什么测试代码啊?如果是对*有影响的,你要提醒的应该是让同学不要去看吧!但是提醒了也没用,可能他们还是会去看的

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

没有影响,只不过就是可以让你的语音库发出各种声音。

古月娜 2年前

唉,又是这种害人的烂代码。

这是我测试语音库的代码,并不是什么烂代码吧。啊,例如测试语音库能不能变换声音或者能不能放慢语速,如果可以那说明它就是讯飞的。

古月娜 2年前

对我们来说这个代码害人不浅。

你能不能把你测试云阔的代码发给我。我也想测试一下我的语音库。

明眼人又不会受影响,你担心啥?

那你可要注意了。

那你可要注意了,只要你的语音库触发我这个代码,说明你这语音库是讯飞的,如果没有触发那说明就不是。

你可以在爱说笑的私信见面给我发。

不过我要怎么才能把你的代码给你了?我怎么才能把这代码给你,除非我得再开一个帖子。

古月娜 2年前

不要发这种代码,会进小黑屋的。就是以前我们有人发的那种中括号代码。把那个封神群英传的读屏声音搞得忽高忽低,忽变成机器人忽变的像老大爷似的。您说的如果是这种干嘛?你最好别发。可能会面临小黑屋大礼包。

不是不是这种代码,是一个女生一个男生的诗词朗读,而且把这个诗词就改了,乱七八糟。

你呀,还是不要惹事了。

老刘同志啊,你这胆子挺大呀!hhh

这种代码还是不要发

古月娜 2年前

他说的这种代码害了很多人。

叶力森 2年前

唉,这些代码真的太厉害了

老蚂蚁 2年前

我用的是回声语音库,看你们能奈我何。

是的是的,我用的也是回声,所以说对我好像没什么影响。

不知道好吧,我的语音库应该是讯飞的。

这得看你的文本标记打没打开,如果没打开说明没有影响。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录