刚刚又说了一段相声,给大家分享下来。

7 老刘古乐之声 2年前 222次点击

请欣赏相声,卖估衣表演者老刘小不点。

共 15 条评论
DHW 2年前

不错不错,为你点赞。

叶力森 2年前

不错不错,为你点赞加油,天天向上

今梦 2年前

捧哏的还是要加把劲啊,这个词还是不太熟练,然后逗哏的话你这个嗓子稍微有些沙哑,可以尝试保养保养嗓子,另外你这应该算是在变声期吧,还是要好好保护一下。

还有在相声里面笑的话,尽量控制一下那种方式不能笑得像平常一样。唱歌的话还是要注意调调的哈。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

我想问你个问题,怎么上传一个59分钟的视频,那是我昨天演出的整场视频里面包含了最少两段相声。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

怎么去弄那个呀?

好,好,太精彩了

你咋还说你的真名啊?

这你就别管了。演出保姆必须要报真名。

你名字都泄露了。

泡沫就要报真名,如果不知道真名就要告网名。

我一般不会轻易泄露我的真名,我一般都用网名或者是化名真姓假名。

我再说一遍,主持人报幕是必须要报真名的。如果是报幕的话是必须要报真名的。

我可以报假名呀,比如说我随便起个假名啊,嗯表演者是嗯张三李四,我指的是就是比,即使你报假名别人也听不出来是假名呀,你这又不是太大型的活动。你又不是啥明星,再说了,明星也有用艺名的呀。就比如说那些作家的笔名不一定是他的真名,再比如说我见过一个配音演员叫白雪人,他在表演的时候报的就是假名呀,是叫白心赞。

好了,知道。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录