关于对V7版本公测活动群突然被解散的疑问。

2 onlyone 2年前 273次点击

今天中午突然看到咱们V7版本图屏的公测群被解散了。是咱们的公测活动结束了吗?问题是,我们也没有收到公测活动结束的通知。我这两天一直在等下一个公测版安装包呢。结果两天过去了,群里也没有任何动静。然后今天中午,就看到群被解散了。不知道是公测活动结束了,还是什么原因,如果公测活动结束了,也应该发个公告说明一下吧。所以我想搞清楚是什么原因呀?希望官方看到之后,能回复一下。谢谢!

共 9 条评论

已经正式版了啊

开发-zhp 2年前

公测群在正式版发布以后就解散了,这个确实忘记提前说一声了

onlyone [楼主] 2年前

哦,原来是这样啊,好吧,那我知道了,谢谢。

onlyone [楼主] 2年前

我还以为正式版发布以后,还有下一个正式版的公测活动呢

年前还会升级一个版本吗?

开发-zhp 2年前

肯定还会有新版本的

请问这个功能是干嘛的,仅播报识别结果开启

开发-zhp 2年前

你切换过来用一下焦点文字识别或者全屏文字识别就知道了

谢谢你的回复,辛苦了!能不能在下个版本把读出信息时停顿的开关加回来?现在在听股市行情指数的时候,连读的感觉听着不舒服,也听得不太清楚。还有通话记录,号码和时间,归属地和卡1卡2连着一串读。总之一句话,和数字有关的,听着不清楚,尤其是很多数字在一块,相互间界限不分明。新版本对淘宝特价版不支持了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录