更新新版读屏7.3.1的一个小问题

9 沉默中的欢喜 2年前 348次点击

请问一下,更新日志里显示1.滑动菜单新增打开应用支持。可是我在滑动菜单里设置并没有找到打开应用这个选项啊。

有可能我不会操作,有哪位朋友会的?能不能教我一下?谢谢!

华为荣耀 Play 4T Pro,Harmony OS2.0

共 17 条评论
今梦 2年前

打开滑动菜单,随便选择一个屏幕上半部分或者下半部分,然后里面不是有一个菜单项目类型么

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

好的,谢谢,我会了

叶力森 2年前

我为什么还是操作不了啊?是不是我不会呀

打开滑动菜单的设置,随便点击一个滑动菜单,然后里面有个菜单类型选择,到那里面去找,就有啦

叶力森 2年前

哦,谢谢谢谢,我终于会了

不客气

叶力森 2年前

我也没有找到

上半部分和下半部分,屏幕左侧和屏幕右侧里面都有一个菜单项目类型的,在里面选择打开应用

我就能找到啊,就是在菜单类型里找到的。

找到了,那个时候没有深究

我感觉可以灵活些,比如横向既可以打开应用又能进行手势功能

当时我就是这样认为的,然后去找啊找啊找啊找没找到

对,刚开始我也不会,最后会了

主要是我没有往那边去想,要是留点心眼的话,应该就可以发现

一个菜单向都可以添加12个,把常用的放在一起

这个很好找的,他的位置很明显。这项设计也是很酷的。

嘿嘿,学习了,感谢楼上朋友,昨天我也是找了一大圈没找到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录