大家加入社区多少天了?有多少积分了?

8 谁见青山 2年前 228次点击

我今天是加入社区的第100天,我的积分有4288。

共 123 条评论

我加入了,差不多四个月也不多,也不少几百分

我有120多天了,积分有1400多。之前就不怎么玩,就这段时间玩的多。

那还好,我也差不多120多天,你比我多啊!

我觉得我应该也差不多有几百分了吧?

我发的帖呀,比较少啊,所以分数涨不上去啊

我的也是

我感觉你比魔法城堡要成熟,你要不是告诉我他多大了我都以为他还很小呢?没办法,他的思维给我的印象就像二三年级的,小学生一样。不过我为什么想认识你呢?因为我喜欢跟小学生玩,但也许你以经不是小学生了。但魔法城堡都15了还跟小学生一样,那就不好了。

谁见青山 [楼主] 2年前

对啊,我也觉得我比他成熟,哈哈哈哈,至少我不听儿歌,但是我也不是小学生了呀。

是啊,你比魔法城堡成熟,要是魔法城堡成熟的话,他就不会不好好学习了,叫他好好学习,不听,然后呢,叫她少玩点手机,也不听,说了,如果他考试考好了,他爸爸会给他奖励,想我想办法给她争取,结果他不好好珍惜,可能他的手机也会被缴掉吧!

错了,他不仅喜欢听儿歌,还喜欢听爱情歌曲,但是听得比较少,每天睡觉的时候听她听儿歌,我都觉得无语了

儿歌我肯定不听啊,但爱情歌我还听。

不知道你有没有听过宝宝巴士的一首儿歌,名字叫上厕所

这一听就很幼稚呀。我很早就不听这些了。

这首歌不仅幼稚,而且很奇葩,然后魔法城堡就喜欢听

我真怀疑他有多大。

好像上面有人提到过

真的吗?和我差不多,竟然还这样。

真的呀,不信你去问一下魔法城堡自己啊!

确切的来说我是06年的。

06年的都差不多16了

是的呢。

那这还真有点像小学生。

她的愿望啊,就是她希望她有个姐姐,有人能给他开热点,还有他希望世界上有魔法这样的东西,虽然幼稚,但是还是挺可爱的,嘿嘿

怪不得叫魔法城堡呢。

哈哈,同时有首歌也叫魔法城堡

好像是。

不过我叫这个名字是因为我的皮肤白,然后也很喜欢玉,也很追求完美,所以就叫这个了。

哈哈,不错哦,希望社区能出改名功能吧,哪怕只有一次也足矣

是的呢。

竟然还有这样的人呢。无语无语无语。

哈哈哈儿歌,反正我是不听,当时手机被收掉了,所以没办法,只能硬着头皮拼了,大家都没手机,他刚好有个音响

被老师收了吗?

我们晚上要收手机啊!有音响还是比较好的,他的音响声音也不大

噢。

那肯定了。有音箱一定很好。

听儿歌没什么的,只是思维太浅,想法太幼稚。

你在那说谁呀?后面也没有个什么引用什么的。

我昨天在其他人的帖子里回复他,但是我觉得老这样不合适,于是我今天就在他本人的帖子里回复他了。

噢。

我都不发帖的,所以积分很少。

我希望我能有9900积分

我希望我有9999积分

我也希望我有一万积分

在社区里多活跃一点,多发发灌水帖,发点好笑的东西,然后可以讨论,这就妙哉了

我希望一觉醒来,我的积分就变成9900了

好希望我有一个亲姐姐,这样的话我就可以有无数的积分,就可以躺着赚积分了,yeah

如果世界上有魔法小女孩就好了,我就让他把我的积分变成9900哈哈哈

我希望世界上能够有魔法,而且是一个小女孩,我要让他把我的积分变成99999

这个积分好难赚,真想躺着就能得积分

我真想等下次遇到高义勇的时候给他打脸,如果我有9900积分,那就真的能打脸了

那就多发发帖,叫魔法城堡,给你施展一个魔法,你睡了多久就有多少积分?

唉,希望能有人给我开热点,那样我就不怕没流量来刷积分

可以去办一张流量卡,29.9元100个g,这样就有用不完的流量可以刷积分了,yeah

她明明知道那时候我被禁言了,还来跟我比积分,还说我嫌弃他,那等我突然有了9900积分,我就能真正的嫌弃他

那就去练就一身绝世武功,要打脸啪啪响,如果能打出那种气泡声就更好了,还是少不了魔法

希望,管理员看到我这些消息,她们就突然想让我不要太捣乱,直接把我的积分提升到9900

那我怎么办?我希望有个人会出来保护我,万一我突然被禁言了

要不你给我开一下热点?这样我就可以防禁言

唉,流量太少了,平均每天只能最多用几百KB,如果不小心用多了,那就好惨

不是说,进入社区加载个话题就要减MB啊!如果说是这样的话,那我的流量每个月只有200 MB,是不是天天都要超流量?是不是如果超掉了流量?是不是就要收很多的费用?

我真希望我用手机的时候,网速能降到1bs

那这样的话,你好像加载不出社区,如果加载不出社区的话,是不是就不能评论了?也不能来这里玩耍了

没事没事,我晚上睡前的时候点进社区,然后就让它一直加载中,第二天早上去看,应该已经加载成功了

那是不是这样的话?加载出来的话,是不是不能用那个流量去加载?如果用流量加载器加载的话,是不是会耗很多流量?是不是可以用魔法变出一个WIFI来使用?

希望我会算命吧,或者梦境能变成现实,然后我就在梦里梦见我们隔壁的WIFI密码,然后记住之后白天去试一下,说不定真的成功了

算命是什么?算命是不是比魔法还要强大?世界上是不是真的有魔法?

算命就是掐指一算就能算出,你附近的WIFI密码

掐指一算,是不是掐指一算?是不是把自己的指头用力的掐?还是家乡话的那种?掐,把指头伸进嘴巴里去啃

就是去空地上研究一些动作,不知道能不能成功

怎么研究?是不是在在空地上会出现一个漂亮的小女孩的向我招手?

就是你要做一个玄妙的动作,但是如果能看见就好了,因为我听有声小说的时候,说好像某某某站在空地上,摆出一个玄妙的动作,然后再念几句咒语,说不定就会有不可思议的事情,但是我想看一下屏幕上他做的是什么样的动作?

是不是这句话苍天大地啊?赐予我一朵七色花吧,是不是这样的咒语?如果是这样的咒语,是不是真的有用?如果真的有用的话,我就要在空地上蹦蹦跳跳,然后嘴中念叨一句,苍天啊,大地啊,赐予我力量吧,赐予我一个小女孩和一朵七色花吧,yeah

如果世界上有七色花就好了。这样我就可以许下好多好多的愿望,我第一个愿望,希望我的社区积分能到达99999

不知道我现在有多少积分了,只好等管理员分享天坛社区的积分榜,到时候看看能不能查看到我?

那你可以自己分享一下呀,这个积分怎么查看呢?我现在都不会啊!

我也不知道到哪里查看,我自己预感,我现在应该有400多积分

我预感我有400多积分,等管理员大大们公布出了榜单,我们来比一下

要不你去发个帖子?就是请求,某个管理员能把天坛社区的积分榜分享上来

是不是查看积分?让管理员才能查看,如果是管理员才能查看的话,怎么样才能申请管理员?

我也想知道,或者发个帖子去问一下

是不是发帖可以得积分?如果发帖可以得积分的话,是不是这样的话可以申请管理员?

发帖可能可以得到一些积分,好想去发帖啊

是不是发帖要求他们赐予我们魔法?是不是他们就会赐予我们魔法?

咳咳,太无语了,我去灌个水就走人

我是魔法城堡

别急着走啊,让我灌着水罐,罐满了呀,还差一点点就满了了

感觉这个积分呢,给的都不是平均的,有时候给三分,有时候给两分,有时候给一分,有时候就不给了

感觉再怎么评论积分都是,五个五个的加,不过还经常不会给积分

什么你都是给五个,为什么我就给三分?

我跟你聊了这么久,我一共才加了70分,太可惜了,经常运气不好,一啖运气不好就不加积分

我也差不多80多分吧,快到90分了

为什么运气那么差?我的运气都没有,你的运气好

不知道啊,我看到开头是个四啊,就不好啊,所以我赶快要到500分

好,现在魔法城堡啊,已经被我代替了哈,是不是我分享周杰伦的歌曲啊?没多少人来听啊,不是说没有多少人来听,而是没有多少人来评论什么样的帖子才会多评论呢?

现在这个数字越来越不吉利了,变成了444

来来来接着换水呀。

目标已完成,不灌水了

运气差,积分少就接着到这里来。评论。

我的积分目前是个不吉利的数字,要不给我开个热点,或者给我找个亲姐姐,或者让我拥有魔法,这样我的积分数字就可以变得吉利了,yeah

其实我想跟你说,昨天晚上我做了一个梦,就是梦见麦哥那个号的积分突然变成了9900,不过梦应该不能变成现实

梦境和现实是相反的,可能你的积分没涨

我预感到管理员路过这里,就会把麦哥那个号的积分提升到9900

为什么你会有这样的预感?如果这样的预感是不是你已经有了魔法?

不知道预感准不准,这次我的预感非常的强烈,难道真的会变成现实吗?

不知道是不是你拥有一种力量,可以预知未来

啊,好多好多的评论。

我这好不容易才爬到这么高的楼,这还是我第1次改高楼不对是第2次。

你们可以去学一下啊,学一下算命之类的,或许可以让你们运气好一点。

对了,你们可以去学一下那个道士啊,修道了修道。那个小说里面是这么讲的啊,怎么修道你们去试一下。

一剑化三清,无量天尊琪琪如意令。天雷地火敬山水则。

我在小说里面就记住了这几句话,别的都忘记了。

你们去听一下人间鬼事。

对了,一剑化三清好像就是拿着剑打三下。就是用最快的速度往敌人那里砍三剑,那个剑呢是拿在手上的。然后还有一个招数,你们到你们家里拿一个,最好是拿一个铁链子。拿着铁链子,用一只手拿它,用你全身的力气四面八方的开始甩,你们就知道这个威力有多大。

你有多少分了?

差不多500分

唉,换水换水我要换水,我要换水我要

来看看

叶力森 2年前

猪八戒

加入社区126天

我已经10000多了

叶力森 2年前

猪八戒