我的个苍天,我了个大弟,我应该怎么解释?他才能明白。

15 猫有九条命为有一颗心 2年前 350次点击

小飞龙正在看恐怖片。看的那是一个入迷。他看的那个恐怖片说的就是有一个人死掉了,但是每天晚上那个电脑还会自动操作。

而我的电脑出现了一点状况。好不容易找到一个人来帮我瞧一瞧。后来折腾的差不多了。那位好心的朋友说,剩下的就他来弄就行了,直接远程操作就好了。我想也没想就答应了。

然后我去问小飞龙要吃什么,我们去找点夜宵吃。然后我就出去买夜宵了。等我回来的时候。小飞龙就站在我的那个房间门口,整个人就像开了震动一样的哆嗦。看到我回来了以后,他结结巴巴的说。你你你你你电电电电电脑脑怎怎怎么自自自自己自己动动动。怎么动都动起来了,有有有有鬼鬼鬼鬼鬼操操操作,电电电电脑脑脑。

然后我跟他解释,他完全不听。回到房间里面他就不出来了。而且他还说以后打死他他也不进我房间了,因为我房间里有鬼。

后来我是费了九牛二虎之力,总算是把他说通了,告诉他这个前因后果和原因。然后他没有全部相信,但是至少不会把我当成招鬼的了。我还答应他请他吃一个月的早餐。这事本来就要这么过去了,

真是人算不如天算。早上我有一个朋友过来找我,然后看我新买的那件衣服挺好的,他说也想试穿一下。然后我就答应了,然后人家就穿着我的衣服在房间里坐着。他跟我身材差不多远看的话有点分不清。然后我就去洗漱去了。结果小飞龙跑到房间里去找我,叫了我一声。我那个朋友没有理会他。

然后他跑到洗漱迟这边来,我正好在洗漱,然后他看见我以后就惨叫一声,鬼啊。房间里有鬼,有鬼就是有鬼。再也不要和你这只能招鬼的猫咪待在一块儿了。这回我是拦都拦不住。他说以后不跟我单独相处不跟我坐一起坐电梯不跟我一起吃饭。我说啥他都不再搭理我的了。这下我是怎么也说不清了。

共 44 条评论
DHW 2年前

哈哈哈

你这笑的,怎么感觉这么邪恶。

😃😃😃😃😃😃

可怜的小飞龙叫你看恐怖片。

他看恐怖片没有什么问题,关键是现在他反正就认为我能招鬼。

Princessr 2年前

哈哈。

你这是准备笑点啥?

Princessr 2年前

没事,感觉挺好玩的。

你这是。?????

他都不理我了,你还觉得好玩吗?

hhh!可怜的小飞龙这是被恐怖片洗脑了吧?

没办法,一切都如此的巧合,然后的然后他反正就这么认为了。

远洋 2年前

哈哈哈哈

你怎么也笑得这么猥琐。

可怜的小飞龙。

不是他可怜,是我可怜他现在不理我了。

我的天,还有这样的事吗?

你要相信这世界上啥事儿都会有的,这是真的。

那这好厉害。真巧合。

没办法就是那么巧,然后的然后就没有然后了。

悲哀呀,悲哀。叮当猫,你自求多福吧。你小心小飞龙的想猫十八掌。

他现在压根就没搭理我。

他在酝酿怒火。嘿嘿。

啥呀,他现在压根就不搭理我了,啥火不火的,他现在把我当空气。

你是不是把他吓得灵魂出窍了?要是这样的话,那今天晚上。嘿嘿。

不至于这么严重吧,怎么还灵魂出窍了都?

嘿嘿,没事,既然他认为你是鬼,那你就做鬼做到底吧!做到他不怕鬼为止

这个这个这个这个还是有点难度的。

哈哈,我害怕鬼,但鬼未伤我分毫,把这首歌在小飞龙耳边循环播放试试看会怎样,看看能不能帮小飞龙克服对鬼和小猫咪的恐惧

我觉得你们应该把它直接发到社区,然后让他过来听。

那些年恐怖片的后遗症。

这后遗症得治疗啊,来来来都想想办法咋治疗。

圆桃轮 2年前

那你就顺水推舟,学着做一个招魂师,他肯定又佩服你又会来搭理你。

哎呀哎,这话可不能乱说哦。

快得了吧,他现在一提到这些都是跑的比啥都快。

缘分 2年前

哈哈哈小飞龙也太胆小了吧。看到的不过是巧合。哪有鬼这一说呀。

不知道,可能是太巧合了,所以的所以就变成这样了。

缘分 2年前

虽说有点巧合。眼镜不仅推敲,这个也不成立呀。慢说没鬼。就是有鬼,早上它敢出来吗?这简单的常识,我想小飞龙也应该能想到。龙是不怕鬼神的。又何况他还是小飞龙呢。哈哈哈

开玩笑不带这么开的,如果他本人不允许这属于不尊重他人,你写这种东西发出来有意思吗?

如果他真的不允许,我就不会发了。如果他真的不允许,他现在就应该出来了。

天灵灵地灵灵。举头三尺有神明。天不怕地不怕,我没有做亏心事啥都不怕,哈哈。现在报了一个平安的东西,心里舒服多了。

哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你半夜在小飞龙面前放鬼故事来吓他

唉,无语

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录