你们敢不敢相信?

11 老刘古乐之声 2年前 248次点击

我明明用的是vivo手机,却用的是华为手机的铃声,你们能相信吗?

共 13 条评论

这个我知道怎么弄哦

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

At下划线激光下划线,你那个主题是怎么用的?如果我想搜华为的来电铃声该怎么办?

喂,你回复我干啥呢?

DHW 2年前

我以为这铃声是用铃声多多换的。没想到是用解说换的呀。我还头一回听说解说还有这个功能。不错,不错。

这个我当然相信了,因为我见过很多回。

今梦 2年前

我不仅可以用华为的铃声,我还能用它的主题呢,这有啥稀奇的,而且还借助解说这么麻烦干啥直接去vivo主题里面搜索不就完事了吗?

https://v.kuaishouapp.com/s/UnTPzIG0 真实灵翼事件:95年轰动广州的成珠楼夜间娶亲灵翼事件! 复制此消息,打开【快手极速版】直接观看!你那主题是怎么用的呀?如果想送一个小米的来的女生该怎么办? 那主题怎么用啊?比如我要搜小米手机的来电铃声该怎么办,就是小米手机的系统铃声。

肯特 2年前

那我还可以把我的手机开机音乐弄成WIN七

请问一下,我这个手机没有开机音乐,能不能加上呢?

远洋 2年前

给老刘先生鼓励一下

都是厉害的高手高手。

不能不能,一切都不能。这得看你的主题能不能搜出来。

古月娜 2年前

那我还是华为手机呢,还能用苹果和vivo的手机铃声。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录