来电的时候播报未知号码。

4 雨寒 2年前 306次点击

我这里有两台手机。

oppo find x3 安卓12

一加9 pro 安卓12

以前没有升级最新版本的时候。,存在电话里面的号码都可以播报联系人的姓名。

现在来电的时候。读平播报的是。未知号码。,不会播报联系人的姓名了。

共 21 条评论

好像没遇到过。

雨寒 [楼主] 2年前

是啊,前段时间一直都很正常的。,就这次升级才这样。

古月娜 2年前

看看有没有把那个允许读取通讯录权限给读屏软件。

雨寒 [楼主] 2年前

所有的权限都允许的呀。,就这次升级才这样的。,天坦读平我也用了好几年了。,一般不会是权限上的问题。,而且也卸载重装了。

你去播报设置里面瞅一瞅。

古月娜 2年前

嗯,那好吧,那我也不知道咋回事了,你只有再看看是不是别的什么地方出了问题。

我的也是出现这个情况。

肯特 2年前

等待下个版本读屏解决吧。

允许通讯录权限,在不行就等修复

我这现在除了微信,基本没啥电话,即便是有,那也是10016.或者是真的陌生号码,这种情况,我还真没遇到过。如果楼主把所有权限都给足了,那应该就需要等待了。

DHW 2年前

我也遇到了同样的情况。

今梦 2年前

问题已知,等待下个版本解决。

我的也是这样的,

我用宝艺就会播报来电号码,天坦怎么不播报来电号码呢

思念 2年前

我的是红米,从买回来就是播报未志浩嘛

我的情况也是和楼主相同。

我的是红米K40,这边正常。把读取通讯录,始终允许。还有拨打或接听电话等权限,全部设置为始终允许。如果权限设置仅在使用中允许,他就读取不了。

最好是把所有的权限设置为始终允许,这样程序就不会出现问题了。

白羽 2年前

确实有这样的问题。

我的手机是真我。 X 7.手机也出现了这个问题。不是设置的问题,设置没问题,就是升级以后就出现了这个问题。请在下一次版本更新的时候解决一下,谢谢。

闭关 2年前

我这个也遇到这个问题以前没有更新版本就没有这个问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录