大家讨论一下关于学英语这件事

5 行色匆匆 2年前 161次点击

你们学英语的时候是什么感受?

今天下午最后一节课我们的学校是英语课,觉得是五年级下册第4单元的英语……我再也不要上英语课!

共 21 条评论
自在哥 2年前

英语课反正我从来没有完整的上过一节课。三年级上第一节英语课我就和老师说我是中国人我不想学英语。老师最开始还强力要求学英语,但是我上英语课要不睡觉要不完玩具要不和我同学说悄悄话。最后看我实在是扶不起的阿斗就没有管我

哎,我目前学英语大概就是为了考试而学吧

行色匆匆 [楼主] 2年前

我们的学校现在是不考英语的,都是英语老师逼着我们学的。

天哪,不考英语,那么开心的吗

我还在读小学呢!到了中学的时候才考英语。

我也是啊。

哦哦,原来是这样,开心开心

哦对了,是不是因为双剪呀

白昼 2年前

我英语不好,证明我爱国呀。

棒棒军 2年前

这个很正常,因为有些贫困山区他们中考都不考英语。但是只限制在残疾人。

我在湖北省襄阳市,不是贫困地区。

棒棒军 2年前

那个地方是发展的地方,有可能会。

生是中国人,死事中国魂,要我学杨文,死都不可能,哎,但是要应付考试,不得不学啊

今梦 2年前

英语课占的分值越来越低了,以后不是太重要了,所以没有必要像以前那样太疯狂的去在意他。

如果你不想搞边城我劝你把英语扔了没用的

但是考试要考英语啊。

你可以不考

他还有选考的吗?难道不是语数英都要一起考的吗?

唉,我现在是六年级下册了,准备考初中,然后的话我是五年级下册插进来的,之前的英语基本上忘的差不多了,现在在抱着书死啃,唉,好痛苦。我也想当个中国人,不想学英语。

远洋 2年前

英语还是要学的

不学英语太可惜了,你想打败洋人就必须先学会洋文,不然人家在说什么想什么我们都不知道,又怎么对抗呢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录