岁月不饶人哪。我真的老了吗?

11 猫有九条命为有一颗心 2年前 287次点击

我有两个手机。一个叫红红,一个叫花花。我正在拿着红红浏览消息的时候发现它快没有电了。我就想去拿个充电器来给他充电。但是我也不知道我是怎么搞的,站起来的时候为什么会踢到凳子?反正不管怎么样吧,我踢到了凳子,然后我的红红就掉在了地上。这他掉到了地上可不得了,我说这是赶紧的,弯下腰给他捡起来。但是我却忽略了一个很重要很重要的一个问题。我的口袋他很浅。我的花花此时此刻还在我的口袋里放着。可是这个时候想到这个已经没有用了,当我弯下去把我的红红捡起来的时候,没有意外的,我的花花从口袋里滑落到地上。好吧,我只能把红红捡起来放到凳子上。然后再去剪花花。但是还是没有想到,我居然又一次碰到了凳子。没错。我把花花捡起来了。但是同时红红又摔在了地上。没办法,我为了保险。这一次我选择把花花放在了相对安全的地方。再重新去把红红捡起来。然后这个时候我也忘记我要干啥了。过了一会儿它自动关机了,我才想起来刚才我是要拿充电器给他充电的。绕了那么一大圈,我可算给我的红红充上了电。这个时候我需要去寻找我的花花来使用。可是我怎么找也找不到我的花花了。绕了一大圈就是没找到他,我刚才到底把它放到哪儿了呢?桌子上抽屉里,连桌子底下我都看了,就是没有。不得了,我只能在那里一遍又一遍的找。我真的是坐在那里坐立不安。真是想不通我的小花花到底被我放到哪里去了?正当我是坐立不安时,突然之间我有一种触电的感觉。一下子我就从凳子上跳起来了。神马情况神马情况,难道这是漏电了吗。那简直给我吓的。冷汗都出来了。当我小心翼翼的低头一看才发现。神马触电了,那是有人给我打电话了。手机在震动来着。现在我才知道为啥我找不到我的花花了,因为他一直在我的屁股底下坐着。只要是没人给我打电话,估计一时半会儿我还真找不到他了。这到底是什么情况?莫非我现在已经提前进入老年痴呆了吗。太可怕了。如果我的记性真的差到这种地步,我真的怀疑我真的进入了老年痴呆。想想都恐怖。太惊悚了。喵喵喵。

共 42 条评论
天坦风 2年前

你咋不上树的喵喵喵。

你这话说的,你看到哪个猫咪才能上树的

但是可以上房哟

不过你也可以学哟。等学会了不就可以了吗?

你真是喵喵喵。

你不要拿砖头打我,我怕怕

砖头瓦块家水缸

楼主挺幽默的

你怎么就不心疼一下我的手机贴膜呢,我一点都不幽默,我真的很伤心

哈哈

不准笑不准笑,真的有这么好笑吗

可能你那俩手机都是两只可爱的小猫吧

喵喵喵,厉害!

我只能说不愧是你。😢😢😢

啥意思?我咋没听懂。难道是我的思想现在也跟不上时代了吗?

∑(°△°啦喵~啦喵

小剑客 2年前

喵喵喵你真就那么一个幽默呀。

小剑客 2年前

楼主太幽默了。

我不是幽默,这是真实发生的事件

bcf 2年前

类似的事情我也干过,但是不影响我觉得我很年轻。哈哈哈哈😄!

别提了,别提了。这手机都得重新贴膜了。都给整裂了,整花了。哎。伤心啊,伤心。喵呜。呜呜

咳咳

隔离把你抓起来隔离。喵喵喵

雨风 2年前

我想知道楼主是男是女

你因该要问楼主是公还是母

这个那你到官方交流群去问,你说那个叮当猫是男的还是女的?或者找到那个广告那个联系商家打过去问,你说这个叮当猫到底是男的还是女的?

我是一只可爱可爱可爱的帅猫咪。喵呜

把猫送给我吧

雨风 2年前

哈哈哈

用得着笑那么大声吗?喵呜

喵喵喵。

喵喵喵

哈哈哈。

不要笑不要笑,我会害羞的。喵喵喵。

小剑客 2年前

小猫咪不要伤心啊,没事的。

小剑客 2年前

是啊,我也有点好奇,你那两个手机是不是也是两只小猫猫啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主赶紧退休吧,现在就已经这么严重了,在做下去,怕你会被那些喷子气出个好歹,哈哈哈。

你也太向我了,但我是一只猴,不是带着铃铛的猫,还有那只秘书猫,也就是那个安静。

笑得我肚子都疼了 哇哈哈哈哈哈

喵喵喵

好像我没评论过这个话题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录