我说的那个后台加锁的问题,我来说一下。

4 老刘古乐之声 2年前 226次点击

就是在打开一个应用时,返回到控制中心,只有那个应用旁边,有一个按钮还是未加标签的,我想问一下到底哪个是加锁的呢?

共 17 条评论
老刘古乐之声 [楼主] 2年前

啊啊啊,你们帮帮我吧。

我那个按钮你可以装着往下滑,把焦点滑到那个按钮之后双指下滑,如果没反应的话,如果有反应他会说已锁定天坛读屏,如果没反应,你就在我还回去重新把焦点落在天坛读屏。 这个选项上。然后在双指下滑,如果还是啥反应都没有,那我就没办法了,华为手机一般都是这么操作的。

双击那个未加标签的按钮就可以锁定了

小剑客 2年前

第2个按钮是加锁的。

双击之后没反应。

小剑客 2年前

如果还是不行的情况下,你先找到你需要加锁的软件,然后双指长按下拉也可以加锁。

白昼 2年前

学会了。感谢这位大佬的教学。

小剑客 2年前

不用谢。

小剑客 2年前

你是广东人吗?

白昼 2年前

你怎么会认为我是广东人呢?

小剑客 2年前

因为看到你打大佬这两个字啊,广东人一般都会这么说呀,所以我就认为你是广东人啊。

按一下没反应说明已经枷锁成功了。我看得见一点点,我爱了那个按钮之后,那个按钮好像变了一下?

远洋 2年前

双击长按下拉一下

都没反应。

没有任何提示,照你说的办没有任何提示。

其实吧,我感觉加不加锁都行,我们的小毛毯还是比较强大的,上次我就试过,连着三天没加锁,他也没掉啊。

我只知道小米红米这系列的机不用枷锁都行,华为就要了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录