问一下大家阅读怎么用啊?那些书源都是些什么啊?

9 一朵奇葩 2年前 215次点击

一般书源不都是网址或链接吗?但我在开元阅读里没找到啊。

共 14 条评论
DHW 2年前

要去开源阅读公众号里面找书源。

一朵奇葩 [楼主] 2年前

怎么找啊?

DHW 2年前

首先,微信找到开源阅读公众号。然后根据里面的文章提示复制书源和订阅源,再打开阅读软件导入就可以了。

书源里面那些好像是推荐小说的耶。

小光 2年前

先打开这个网址yd.mgz6.cc

然后点击喵公子书源订阅。然后就直接导入阅读了。再打开阅读APP。点击订阅。在一键导入书源。

白羽 2年前

打开阅读。点击我的。点击关于,点击加q群。在群里面找到书源文件夹。随机下一个。打开菜单。点击其他应用打开。点击用阅读打开即可。弹出阅读后,点右下角确定即可导入。

晴天 2年前

打开阅读。点击我的。点击关于。点击加入Q Q群。点击加入第8个群。输入开元阅读即可申请成功。在群文件里找到书源文件夹。点击下载一个。点击菜单。点击其他应用打开。点击阅读。点击仅此一次。点击允许。点击右下角确定。即可成功导入。尽量下载大一点的。

晴天 2年前

大一点的书源比较多。

晴天 2年前

因为第8个群里面的资源多一点。

还是去群里面找吧,因为公众号的书源都被删光了。好早之前添加了1900多个书源,所以现在群也没加。

那导入完书源之后怎么找小说啊?

你只要导入了书源,找小说还不简单。打开阅读上面就有搜索,直接搜就可以。

他没有分类榜单推荐之类的吗?

谢谢大家。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录