请问在哪里可以自己关注自己,谢谢。能多加一个粉丝也好。

6 之乎者也 2年前 250次点击

共 34 条评论

没有这个功能

之乎者也 [楼主] 2年前

不可能吧。据说有这个功能的。

你据谁说的

DHW 2年前

哈哈,你想多了,在哪儿都自己关注不了自己呀。除非你注册一个小号。

你确定吗?

DHW 2年前

确定

还有你这个昵称怎么那么奇怪?在消息列表里明明读的是另一个读音。而在评论里却又是不同的。

DHW 2年前

我也不知道呀,我用的是内置讯飞语音库。没有这个情况,你用的什么语音库呀?

我就是开启了凯瑟琳啊,我也是用的内置讯飞语音库。

DHW 2年前

我也开启了凯瑟琳呀,我这边读的是一样的呀。这就奇怪了。

你自己来听啊

白羽 2年前

确实不一样。

DHW 2年前

这就奇怪了。可能在百宝箱的社区,他读的不一样吧。我用的是天坦读屏的社区。

不可能吧,这太奇怪了。但是我记得我刚来社区的时候,那时候还没有使用百宝箱,我就见到过你。那时候以为你们是两个不同的人。

DHW 2年前

哈哈,那这真是挺奇怪的。在我这边,一切正常呀。

你稍等一下,我录一小段屏来,你自己体验一下。不过你要用,可点击文本链接查看。声明一下,这条消息只是在提醒一下录屏过一两分钟,发这条消息,不需要用,可点击文本链接。

DHW 2年前

没有能关注自己的东西

除非你有两个号。

我就是这个倒霉鬼呀,我想取消关注自己都没办法了,主要是我找了客服啊,他们也不理我

怎么关注别人的就怎么关注自己方法是一模一样的。

找到自己发的帖子,点进去后在自己的昵称下面点击关注就行了。

我又去看了一下要想自己关注自己,首先你要退出该账号,然后再找到你之前发的帖子,然后就和关注别人一样把你自己就关注上了,你点关注的时候他让你登录,你登录上去就把你自己关注成功了,至于如何取消关注,我也不知道怎么操作,就不知道有没有这个功能了。

今梦 2年前

你是真行,这bug估计连开发都没想到过。

远洋 2年前

还真的有人自己关住了自己

或许退出该账号,然后再找到自己的帖子,倒腾一下,看有没有取消自己的关注。

你想自己关注你自己啊,那你在做着镜子前面去,那就是自己关注自己,你的每一个动作都能看着很轻,所以说这就是自己关注自己。哈哈,闲着无聊,开个玩笑哦不要生气哦。首先第一,在太阳底下很危险,准备小板凳,把镜子放在屋里,作者镜子前面,在那里享受美好阳光。

叶力森 2年前

是的,上次我也遇到过这个问题,也就是网络不太好,或者系统错误的时候,就是不小心关注了自己,然后后面想取消又取消不了,但又增加了一个粉丝,哈哈

怎么我都没发现可以关注自己?自己的主页、话题、评论不是都可以随时查看的吗?哪还要关注

但是可以把自己拉黑。

那为什么我点进我的话题的更多里面都没把我自己拉黑的功能呢?你告诉我在哪里

首先你要退出登录啊。然后找到你发布的一个帖子。点击更多选项。点击拉黑。然后登录。登录好之后,如果还没有成功拉黑的话,你可以再点一次拉黑应该就行了。

那我等一下去试看不行的话怎么办

你只要按照我跟你说的去做拉黑肯定是没问题,至于关注有时候卡顿的时候才能关注。因为现在社区比较流畅,所以说自己关注自己,也有可能会被系统给判断出来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录