有些人是不是专业种地的?专业挖土的。社区再挖都要底朝天了,别挖了。

10 墨纸一笔画惆怅 2年前 274次点击

最近社区流行了一个状态。有几个人真的是闲得很无聊很无聊啊。是现在的新帖子不够你们浏览了。是现在的板块,满足不了你们的需求了。还是咋个地了?你们老把那几个月上半年的铁子挖出来挖坟鞭尸干什么?

有些东西那都是没什么重大的事情的,就是当时发出来而已,那时候该说的都说完了,现在你们到这个时候了,过时间那么长了跑出去挖出来,说到说到有啥说的。没必要罗把那陈年旧物翻出来干嘛呢?有时间看看最新的帖子或者自己发点东西,他不好吗。

不是说规矩很多要求很多,而确实是已经过了几个月甚至小半年的东西,你还重新旧事重提,有啥必要还在那里面说说说有啥说的?根本没这个必要过去的就过去了,没有必要没事了就去翻那些旧的东西,然后在那里面叨叨叨叨叨叨。

做人呢,朝前看看新的事物不更好吗?没必要去把那东西挖了又挖,挖了又挖,有什么可挖的?关键是那又没有什么重大的东西,又没有什么有用的价值的东西,挖出来干什么你说能挖出来点重要的东西还你就算了,关键有些东西他根本就挖不出啥,就是在里面扯东扯西的事情,那还不如开个新帖子扯别的呢。

所以呀,那些个喜欢挖坟鞭尸的,你们高抬贵手别折腾了,别去挖了。真的没什么可挖的,也挖不出黄金,挖不出毛爷爷。 拉那玩意还不如分享几首歌来听听,发几个新的话题让大家讨论讨论了。

共 16 条评论

唉,谁让他们尺子长呢!

虽然说这也不是什么违规的事情。但是能注意的还是稍微注意一下吧。尤其是一些几个月前反馈的一些问题况且是这边已经处理过了,解决过的。又去给他顶上来,这样子对我们这边收集也是会造成一定的工作量的。同时每个用户的想法都是不同的。有些人收到通知,他会觉得无所谓。但有些人他是不希望自己在几个月前发出去的帖子,都已经没什么事儿了,你又去把它给顶上来,给他来一个通知,人家是不希望看到的。甚至还有用户半夜找上门来怪官方这边管理不严谨。要求我们这边做出相应的处理。但实际上你们是没有违规的,所以我们也不好处理。我们不处理,那人家又怪我们头上,这样一来我们是处理呢还是不处理呢?都不对。成了你们中间的夹心饼干了。

古月娜 2年前

我记得我3月份或者4月份发的一个什么帖子,好像前几天还有人回,这些人真是专业挖觉得。

莫非是传说中的摸金校尉,哈哈!

我记得我之前发布的那个什么我与天坛读屏的故事还有什么,反正也有人评论过。

远洋 2年前

有些人也不嫌麻烦,累不累呀

我这里也是,那个好像是我4月份发的那个斗罗大陆主题曲,结果昨天才有人给我评论,他们还真能挖。

小剑客 2年前

那些人没事了呗,专门搞这鬼东西了。

小剑客 2年前

真的是,我也是这么觉得,那些没意义的鬼东西要拉出来干嘛呢?简直是无聊。

唐舞麟 2年前

这些挖铁子的是专业的摸金校尉吗?是不是每个人还附加一个摸金符?不知道他们挖铁子有没有点蜡烛?

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

关键是这些东西他没什么可挖的,又没有黄金,又没有毛爷爷,啥都没有,你说把它挖出来挖出来干什么,因为有些帖子发了时间长了,有时候没去想莫名其妙收到一个通知,自己还搞得一点懵逼。这些东西没什么可挖的,那些个家伙就别再挖了,真的没什么可挖的。

建议社区设置把超过一定时间没有任何回复或点赞等互动的话题关闭回复,除了楼主和管理员补充信息之外,否则过了一定的时间就禁止回复.

今梦 2年前

这个不妥,限制太大了。

没有必要因为某些人而坏了大家的体验。

我和楼主一样。一开始有一两个我还不在意。后来又有几个就觉得很烦。他们可能是在淘宝吧。

磁铁必火,同样不太喜欢挖坟,偶尔哇哇可以,蛋,这,有些过分了

表示很长时间前分享的一路生化大约有三个月左右了吧,然后他们突然挖出来说播放不出来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录