本期好物推荐 动动嘴就能控制空调的空调小贝语音遥控器

9 六月的雨 1年前 2022次点击

不到一包华子的钱换你解放双手,这样的机会你要吗?本期好物推荐,动动嘴就能控制空调的空调小贝语音遥控器。

和明眼人在一起生活,天热了想打开空调凉快凉快,遥控器又不知道放哪了,苦恼苦恼。

好不容易摸到了遥控器,打开空调,遥控器面板现在显示的是多少度不知道,苦恼苦恼。

推拿的时候想给客人调一个舒适的温度,用手机万能遥控器必须对准了才能操作,苦恼苦恼。

有了这款空调小贝语音遥控器,控制空调、风扇就是一句话的事儿。

各位朋友大家好,我是六月的雨。本期给大家推荐的好物事空调小贝语音遥控器,话不多说,上菜。

复制这条内容¥ODKV2LeFP3H¥打开淘宝即可下单

点击链接下单

录音番外篇。

1 这东西虽然是离线识别,但和智能音箱一样,也有不会被唤醒的时候,完美者慎拍。

2 录音当中我只演示了一部分的语音操作命令,所有的语音操作命令在附带的说明书里都有,可以让家人帮助念一念。

3 一次唤醒后,10秒内如想发出其他语音指令不需要再次唤醒。

据官方描述,本遥控器采用半球式红外发射设计,180度超大角度发射红外,有效距离48米。

今天的好物推荐到此结束,下次再见。

共 35 条评论
今梦 1年前

录音已无法播放,检查下哈。

六月的雨 [楼主] 1年前

修好了,不知为啥百宝箱上传的直连在读屏里无法播放,上次也这么弄的就能播放。

感谢楼主分享,可是我没有钞票啊,根本就买不了。

闭关 1年前

已经买了小米智能音箱破这个不需要了。

有红外版音箱的这个就用不着了。

白羽 1年前

小米的音箱好像只能开关,可以网络控制的空调。其他的好像不行唉。

不是的,有带红外遥控版的小爱音箱。

白羽 1年前

我有一个带红外遥控器的小爱音箱。但是不知道怎么添加空调。

闭关 1年前

我的小米音箱是带红外的。

白羽 1年前

我这也是带红外的。就是不知道怎么添加空调。

闭关 1年前

直接在米家那里连接就可以了。我也不太懂,是我儿子弄的,叫明眼人弄一下很简单的。

闭关 1年前

我的电饭煲,电磁炉,空调热水壶,电热水器,电视机全部是用小爱同学来控制,一叫就可以了就可以控制了。

大毛哥这个多少一个?一个遥控器只能连接一台空调和一台风扇吗?

这个我买的时候领券后57.8一个,现在领完券56,只能连接一台空调和一台风扇。如果你家里有多个同样品牌的空调那么你只要把遥控器移动地方就行了。

孤心丹 1年前

有没有小米电视的遥控器?

小米电视有小爱同学就行了啊。

顶一下。

感觉很不错的样子

如果你想单纯的控制空调和风扇,如果你没有带红外的智能音箱,这个还是可以的。

这位六月的雨先生或者是小姐,您是管理员吗?

怎么你突然问起这问题了

他是男的

这不是重点,重点是他是不是管理。

应该是吧,具体我也不知道

我觉得他也是,但他好像不经常出来管理啊,嗯,确实他比小天坛小黑龙。出来的还要少,他平常很少管理人啊,但是我觉得他是管理的原因就是第1个我看那个好多人发我与天坛读屏的故事,那个有好多人提到六月的雨,我就想他是管理,还有一点就是不是管理的人很难发置顶帖的,我就所以我就猜他是管理,我就没见过一个不是管理的人发置顶帖。

他是的,他路过天坛读屏交流群,那个文件教程就是他。在抖音上教授天坛读屏系列教程的就是这个人。

他已经回答你了,看到没

你听录音啊,有录音的

朋友您好,我不是小姐,如假包换的先生。貌似小姐这称呼在内地不香了,只能称为女士。咳咳,不嫌扯了,认真回答你的问题。不知道阁下咋这么好奇我是不是管理员?我从2014年,也就是说你们还不知道有天坦公司的存在的时候就在那里工作了。那时候我的职位是测试员,在公司对外叫测试工程师,当然工程这玩意儿俺是一点都不懂。咱从人体修理工一夜之间变成了测试工程师,这也让咱扬眉吐气了一把。天坦读屏的第一版和第二版,包括输入法我都是有参与过开发的。我见证了天坦从不知名到现在服务了几万民盲人朋友的整个过程。所以你会看到有些朋友会提到我,真不是咱有多大名气。2019年,因为某些原因我辞职了,咱又一夜之间从工程师变回了人体修理工回到了远点。现在公司的开发是我的前同事,所以我能发置顶帖就不奇怪了。

原价是多少

原价69

六月的雨怎么好长一段时间没见你在抖音开直播了呀?

我现在所在的地方不适合直播,所以说就没有直播了。

哦,原来是这样的,知道了。

直播想听你讲讲那个文本编辑的操作是怎么弄的。我现在还不会把那一长篇文章复制下来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录