我是一只独一无二的小猫咪

8 猫有九条命为有一颗心 2年前 273次点击

我这个名字虽然很普通。但是呢,我也是独一无二的一只小猫咪。而且是小毛毯家独一无二的小猫咪。而且是绝对的正品。所以大家以后要分清楚哦。要是把别人给认错了。当成我了后果不好玩哦。所以说大家一定要认准我这个正品。小毛毯有什么最新的公告和通知以及说明。我会第一时间到社区来给大家分享。当然,如果你们想知道一些以后的东西要给我小猫咪一点,好处我会稍微稍微稍微的透露一点的哦。先说好不要拿老鼠来吓唬小猫咪。小猫咪最喜欢吃烤肉了哦。要是给我送点烤肉啥的,我会给你们透露透露的。来吧。看谁愿意分享一点猫粮给我。给你们透露一点消息。喵喵喵

共 23 条评论

这只猫最近很高兴啊,来来,猫粮猫粮

小猫咪,你这一段时间很活跃很兴奋啊,莫非咱毛毯有大事情要发生吗。我不是说过吗,等疫情结束了你来郑州我请你吃烤肉,喵喵。

乔峰K40X 2年前

想吃猫肉

DHW 2年前

给你来个烤老鼠,让你尝尝。哈哈

喵呜。

可得让这只猫咪活跃,让这只猫高兴啊。要不然反馈的东西让谁收集啊?

之命人 2年前

春天到了哟,嘿哈

今梦 2年前

这标点符号标 的有些小激动哦。

小猫猫,请你吃烤羊肉串

我这里还有很多很多的猫粮,都给你好吧

这里的猫粮还特别好,刚买的,可好吃了

学睿 2年前

小猫咪要不要尝尝特别的我这里有狗粮,那可是相当的美味啊。

我这里有烤三文鱼串。

小猫猫要不要试一下我们广东的白切鸡?

小剑客 2年前

小猫咪怎么会吃白切鸡?那肯定是吃这个老鼠啊。

我这款有考老鼠。

小剑客 2年前

小猫咪要不要尝一下我们广东人的这个炸鸡,这可是很好吃的哟。

小剑客 2年前

又或者是给小猫咪吃一下,这个老鼠一定是很美味的。

吃猫肉我有一个方法。来一只鸡,再来一条蛇。再来一只猫。龙虎凤一锅端特别好吃。这也是我们广东九明的一道菜色。

哈哈,别打我啊,我只是针对猫,我不针对谁啊。

我来挖坟,看看能不能找到更早的帖子。

你看你们说这些什么老鼠这类的他就不敢跳出来了

哇,挖坟怎么挖出一只大老鼠?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录